Hayaa Lyrics – Anurag Mohn
Sochta hoon khud se jyada
Hoke tujhmein aawara
Tere hi khatir haar dua
Khamoshi joh tere lab pe
Padh le meri yeh nazre
Aisa kuch na joh bezubaan
hmm Kis naam se kehlayegi
Yeh aashiqui ab tu hi bata
Dooriyan bhi kya
Ab faasla bhi kya
Paas aa mere
Ab yeh hayaa bhi kya
Baahon mein mere
Toot jaa re aa
Apna bana mujhe tu
Ab yeh hayaa bhi kya
Hai teri shaukeene
Meri yeh shaamein joh
Panah mein tere hi
Dhale yeh din ki law
Ho saamne har pal
Tera hi chehra yoon
Lage adhura sa
Woh waqt joh na tu
Dooriyan bhi kya
Ab faasla bhi kya
Paas aa mere
Ab yeh hayaa bhi kya
Baahon mein mere
Toot jaa re aa
Apna bana mujhe tu
Ab yeh hayaa bhi kya
Ab yeh hayaa bhi kya.
सोचता हूँ खुद से ज्यादा
होके तुझमें आवारा
तेरे ही खातिर हर दुआ
ख़ामोशी जो तेरे लब पे
पढ़ ले मेरी ये नज़रे
ऐसा कुछ ना जो बेज़ुबान
हमम किस नाम से कहलाएगी
ये आशिकी अब तू ही बता
दूरियां भी क्या
अब फासला भी क्या
पास आ मेरे
अब ये हया भी क्या
बाहों में मेरे
टूट जा रे आ
अपना बना मुझे तू
अब ये हया भी क्या
है तेरी शौकीन
मेरी ये शामें जो
पनाह में तेरे ही
ढले ये दिन की लॉ
हो सामने हर पल
तेरा ही चेहरा यूं
लगे अधूरा सा
वो वक़्त जो ना तू
दूरियां भी क्या
अब फासला भी क्या
पास आ मेरे
अब ये हया भी क्या
बाहों में मेरे
टूट जा रे आ
अपना बना मुझे तू
अब ये हया भी क्या
अब ये हया भी क्या.