Hindustan Meri Jaan Lyrics – Amit Trivedi, Kailash Kher
Maati teri humko
Mathe pe sajana hai
Aur tera parcham
Jaha mein phehrana hai
Hindustan meri jaan tu
Hindustan meri jaan tu
Main kurban haan kurban tujhpe
Pyara hai mera desh
Hindustan meri jaan tu
Hindustan meri jaan tu
Main kurban haan kurban tujhpe
Pyara hai mera desh
Joh tufaan wo se ladne chali
Aisi teri beeti ladli
Lo aasmano ko dhakne chali
Dekho titli bawari
Teri hi zameen pe humko
Seesh namana hai
Saare jahan se accha
Humein keh lana hai
Hindustan meri jaan tu
Hindustan meri jaan tu
Main kurban haan kurban tujhpe
Pyara hai mera desh
Pyara hai mera desh
Pyara hai mera desh
Pyara hai mera desh.
माटी तेरी हमको
माथे पे सजाना है
और तेरा परचम
जहा में फेहराना है
हिंदुस्तान मेरी जान तू
हिंदुस्तान मेरी जान तू
मैं कुर्बान हाँ कुर्बान तुझपे
प्यारा है मेरा देश
हिंदुस्तान मेरी जान तू
हिंदुस्तान मेरी जान तू
मैं कुर्बान हाँ कुर्बान तुझपे
प्यारा है मेरा देश
जो तूफानों से लड़ने चली
ऐसी तेरी बेटी लाड़ली
लो आसमान को ढकने चली
देखो तितली बावरी
तेरी ही ज़मीन पे हमको
शीश नमाना है
सारे जहाँ से अच्छा
हमें कहलाना है
हिंदुस्तान मेरी जान तू
हिंदुस्तान मेरी जान तू
मैं कुर्बान हाँ कुर्बान तुझपे
प्यारा है मेरा देश
प्यारा है मेरा देश
प्यारा है मेरा देश
प्यारा है मेरा देश.