गवारा नहीं Gawara Nahi Lyrics

in

Gawara Nahi Lyrics in Hindi (गवारा नहीं) – The Hindi song is recorded by Ankit Tiwari & presented by Tips Official label company. Music is given by Bharat Goel, while the lyrics of “Gawara Nahi” are penned by Kunaal Vermaa. The music video of the new track is directed by Mohammed Nadeem Akhtar, while the video features Asim Riaz and Himanshi Khurana.

"Gawara Nahi" Song Details:

Label: Tips Official
Singer(s):Ankit Tiwari
Lyricist(s):Kunaal Vermaa
Music Director(s):Bharat Goel
Genre(s):Sad
Music Label:© Tips Official
Starring:Asim Riaz, Himanshi Khurana

Gawara Nahi Lyrics – Ankit Tiwari

Kisi aur ke ho saakein
Gawara nahi hain
Tere hi rahenge
Tu bhale hamara nahi hain

Kisi aur ke ho saakein
Gawara nahi hain
Tere hi rahenge
Tu bhale hamara nahi

Ik cheez kya humko to
Teri sau baatein yaad hain
Jhoothi thi jo saari
Jaante ab beeti baat hain

Naa sochun tujhe
Woh pal ghuzara nahi hain
Tere hi rahenge
Tu bhale hamara nahi hain

Dekhte ho yoon tamasha
Jaise ajnabi ho
Kaise maane ek pal me
Mere tum nahi ho

Chahte the hum jise woh
Tum wohi zindagi ho
Phir chahe tere hi
Haathon se yeh barbad ho

Hua saath mere jo
Dushman ke bhi na saath ho

Kabhi ishq hona
Ab humein dubara nahi hain
Tere hi rahenge
Tu bhale hamara nahi hain

Jab jab aankhon ko
Chehra tera yaad aayega
Har baar falak pe jab jab
Nazar ye chaand aayega
Lamha woh karke raat meri
Barbaad jaayega

Keh to diya hain sabko
Hum iss kaid se aazad hain
Lakeerein na chhuti teri
Bhale hum nasaaz hain

Bhale ishq hara
Dil magar yeh hara nahi hain
Tere hi rahenge
Tu bhale hamara nahi

Ik cheez kya humko to
Teri sau baatein yaad hain
Jhuthi thi jo saari
Jante ab beeti baat hain

Naa sochun tujhe
Woh pal ghuzara bahi hain
Tere hi rahenge
Tu bhale hamara nahi hain.

किसी और के हो सकें
गवारा नहीं हैं
तेरे ही रहेंगे
तू भले हमारा नहीं हैं

किसी और के हो सकें
गवारा नहीं हैं
तेरे ही रहेंगे
तू भले हमारा नहीं

इक चीज़ क्या हमको तो
तेरी सौ बातें याद हैं
झूठी थी जो सारी
जानते अब बीती बात हैं

ना सोचूं तुझे
वो पल गुज़ारा नहीं हैं
तेरे ही रहेंगे
तू भले हमारा नहीं हैं

देखते हो यूं तमाशा
जैसे अजनबी हो
कैसे माने एक पल में
मेरे तुम नहीं हो

चाहते थे हम जिसे वो
तुम वही ज़िंदगी हो
फिर चाहे तेरे ही
हाथों से ये बर्बाद हो

हुआ साथ मेरे जो
दुश्मन के भी ना साथ हो

कभी इश्क़ होना
अब हमें दुबारा नहीं हैं
तेरे ही रहेंगे
तू भले हमारा नहीं हैं

जब जब आँखों को
चेहरा तेरा याद आएगा
हर बार फलक पे जब जब
नज़र ये चाँद आएगा
लम्हा वो करके रात मेरी
बर्बाद जाएगा

कह तो दिया हैं सबको
हम इस कैद से आज़ाद हैं
लकीरें ना छूटी तेरी
भले हम नासाज़ हैं

भले इश्क़ हारा
दिल मगर ये हारा नहीं हैं
तेरे ही रहेंगे
तू भले हमारा नहीं

इक चीज़ क्या हमको तो
तेरी सौ बातें याद हैं
झूठी थी जो सारी
जानते अब बीती बात हैं

ना सोचूं तुझे
वो पल गुज़ारा नहीं हैं
तेरे ही रहेंगे
तू भले हमारा नहीं हैं.

Gawara Nahi Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.