Raste Mur Gaye Lyrics – Sameer Sohail, Tehseen Mughal
Ishq karke kisi ko
Hum barbaad nahi karte
Hum pagal hai khud par
Aitbaar nahi karte
Tum roz hi chahate
Hazaron karte ho
Hum ne ek ko chah kar bhi
Izhaar nahi karte
Umeed rakhti ho bewafai ki
Badle pyar ke
Hum agar pyar mein
Vyapaar nahi karte
Raste mur gaye fasle aa gaye
Raste mur gaye fasle aa gaye
Raste mur gaye fasle aa gaye
Raste mur gaye fasle aa gaye
Fasle aa gaye
Koi bewafa guzar jaaye jis raste
Wo rasta hum yaad nahi karte
Hum yaad nahi karte
Ro ro ke uski yaad mein
Hum aansu aise barbaad nahi karte
Iss kadar tumko chaha tha
Tum yaad nahi karte
Bewafai ke badale hum
Pyar nahi karte
Pyar nahi karte
Raste mur gaye fasle aa gaye
Raste mur gaye fasle aa gaye
Raste mur gaye fasle aa gaye
Raste mur gaye fasle aa gaye
Fasle aa gaye
Raste mur gaye fasle aa gaye
Bewafaon ki baaho mein
Hum kaha aa gaye
Hum kaha aa gaye.
इश्क़ करके किसी को
हम बर्बाद नहीं करते
हम पागल है खुद पर
ऐतबार नहीं करते
तुम रोज़ ही चाहते
हज़ारों करते हो
हम ने एक को चाह कर भी
इज़हार नहीं करते
उम्मीद रखती हो बेवफाई की
बदले प्यार के
हम अगर प्यार में
व्यापार नहीं करते
रास्ते मुड़ गये फासले आ गये
रास्ते मुड़ गये फासले आ गये
रास्ते मुड़ गये फासले आ गये
रास्ते मुड़ गये फासले आ गये
फासले आ गये
कोई बेवफा गुज़र जाये जिस रास्ते
वो रास्ता हम याद नहीं करते
हम याद नहीं करते
रो रो के उसकी याद में
हम आंसू ऐसे बर्बाद नहीं करते
इस कदर तुमको चाहा था
तुम याद नहीं करते
बेवफाई के बदले हम
प्यार नहीं करते
प्यार नहीं करते
रास्ते मुड़ गये फासले आ गये
रास्ते मुड़ गये फासले आ गये
रास्ते मुड़ गये फासले आ गये
रास्ते मुड़ गये फासले आ गये
फासले आ गये
रास्ते मुड़ गये फासले आ गये
बेवफाओं की बाहो में
हम कहा आ गये
हम कहा आ गये.