Makhmali Si Lyrics – Harry Arora
Makhmali si sharmili si
Bholi bhali seedhi saadhi hain woh
Kya bataaun uski baatein
Shakkar se bhi meethi hoti hain woh
Dil mera karna chahe
Taareefein roz uski aise
Us pal woh bhi joh sharma de
Meri baahon mein chhip jaye mujhi se
Mere saamne woh jab aati hain
Dil mera kare dhak da-dhak da-dhak
Iss beat pe
Naa re naa
Na naa na naa na
Naa re na naa
Naa re na
Na naa na naa na naa
Na naa na naa
Roz usko joh dekh loon main
Chahiye hi kya zindagi se aur
Shaam ko bhi woh rok le joh well
Who does’t want more
Araam enna ohdi bahan ch
Saare dar bhool jana main
Aena pyar ohdi akhan ch
Haye vekhde hi thaan
Maar jana main
Maar jana main
Makhmali si sharmili si
Itni bholi bhali bhi nahi woh
Nakhra uska abhra paar hain
Kisi ke bas ka nahi jhelna woh
Phir bhi jab jab woh ruthe
Tab tab main usko manaun
Jab ho musibat koyi sir pe
Hamesha usko bhi apne main paas paun
Mere saamne woh jab aati hain
Dil mera kare dhak da-dhak da-dhak
Iss beat pe
Naa re naa
Na naa na naa na
Naa re na naa
Naa re na
Na naa na naa na naa
Na naa na naa
Mere saamne woh jab aati hain
Dil mera kare dhak da-dhak da-dhak.
मखमली सी शर्मीली सी
भोली भाली सीधी साधी हैं वो
क्या बताऊँ उसकी बातें
शक्कर से भी मीठी होती हैं वो
दिल मेरा करना चाहे
तारीफें रोज़ उसकी ऐसे
उस पल वो भी जो शर्मा दे
मेरी बाहों में छिप जाये मुझी से
मेरे सामने वो जब आती हैं
दिल मेरा करे धक् द-धक् द-धक्
इस बीट पे
ना रे ना
न ना न ना न
ना रे ना ना
ना रे ना
न ना न ना न ना
न ना न ना
रोज़ उसको जो देख लूँ मैं
चाहिए ही क्या ज़िंदगी से और
शाम को भी वो रोक ले जो वेल
हु डस’ट वांट मोर
आराम एन्ना ओह्दी बाहाँ च
सारे डर भूल जाना मैं
ऐना प्यार ओह्दी अखां च
हाय वेखदे ही ठान
मर जाना मैं
मर जाना मैं
मखमली सी शर्मीली सी
इतनी भोली भाली भी नहीं वो
नखरा उसका अभ्र पार हैं
किसी के बस का नहीं झेलना वो
फिर भी जब जब वो रूठे
तब तब मैं उसको मनाऊं
जब हो मुसीबत कोई सर पे
हमेशा उसको भी अपने मैं पास पाऊं
मेरे सामने वो जब आती हैं
दिल मेरा करे धक् द-धक् द-धक्
इस बीट पे
ना रे ना
न ना ना ना ना
ना रे ना ना
ना रे न
न ना न ना न ना
न ना न ना
मेरे सामने वो जब आती हैं
दिल मेरा करे धक् द-धक् द-धक्.