कहीं तू वह तो नहीं Kahin To Woh To Nahin Lyrics

in

कहीं तू वह तो नहीं ★ Kahin To Woh To Nahin Lyrics in Hindi, is a Hindi Masti song from the soundtrack of the Indian film Gunahon Ka Devta. The song is sung by Kavita Krishnamurthy and Shabbir Kumar and composed by Anu Malik, with lyrics of Kahin To Woh To Nahin is provided by Indeevar. The film Gunahon Ka Devta features Mithun Chakraborty, Sangeeta Bijlani, Aditya Pancholi, Danny Denzongpa, Shakti Kapoor and Paresh Rawal in a lead role.

"Kahin To Woh To Nahin" Song Details:

Movie: Gunahon Ka Devta
Singer(s):Kavita Krishnamurthy, Shabbir Kumar
Lyricist(s):Indeevar
Composer(s):Anu Malik
Music Director(s):Anu Malik
Genre(s):Masti
Director(s):Kawal Sharma
Music Label:© Tips Music
Starring:Mithun Chakraborty, Sangeeta Bijlani, Aditya Pancholi, Danny Denzongpa, Shakti Kapoor, Paresh Rawal
Release on:6th July, 1990

Kahin To Woh To Nahin Lyrics – Kavita Krishnamurthy, Shabbir Kumar

हे आ न कहा जाता हैं
लड़का होकर लड़की से
सरमाता हैं आ ना
देख के मेरा जलवा
दुनिया झुक जाती हैं
देख के मेरा जलवा
दुनिया झुक जाती हैं
आ मेरी बाहों में
तुझको सरम क्यों आती हैं
आ मेरी बाहों में
तुझको सरम क्यों आती हैं
कहीं तू वह तो नहीं
कहीं तू वह तो नहीं
कहीं तू वह तो नहीं
कहीं तू वह तो नहीं

हर आने जाने वाले से
हर आने जाने वाले से
तू अंख लड़ती हैं
हर आने जाने वाले से
तू अंख लड़ती हैं
गली में देखके
लड़का गले पड़ जाती हैं
गली में देखके
लड़का गले पड़ जाती हैं
कहीं तू वह तो नहीं
कहीं तू वह तो नहीं
कहीं तू वह तो नहीं
कहीं तू वह तो नहीं

हाय निकालो दिल की हसरत साडी निकालो
जैसा मैं कहती हूँ बस वैसा ही कर डालो
हाय निकालो दिल की हसरत साडी निकालो
जैसा मैं कहती हूँ बस वैसा ही कर डालो
आज ये मौका छोड़ दिया तो कल न आयेगा
ऐसा मजा तू यार मेरे कभी न पायेगा
हम तो धरम करम वाले हैं
अजी हम तो धरम करम वाले हैं
तू है बेसरम
हम तो धरम करम वाले हैं
तू है बेसरम
तू से अछि घर
मेरे झाड़ू लगाती हैं
तू से अछि घर
मेरे झाड़ू लगाती हैं
कहीं तू वह तो नहीं
कहीं तू वह तो नहीं
कहीं तू वह तो नहीं
कहीं तू वह तो नहीं

छेड़ छाड़ से ये
या तो प्यार से हम करते हासिल
तू तो हथेली पर
लेकर देने आयी हैं दिल
रखो चुपके तो
माँगेंगे पॉ पड़ेंगे लोग
तुम औरत हो लाज़
सरम से ठण्डा कर ोये रोग
अरे छोड़ के ये
मैदान क्यों जाते हो यार
लगीउ लगायी आग
युही ठण्डी फिर जाती हैं
खुद ही भूजल
खुद ही बुझले
आग जो तुझको बहुत सता ति हैं
खुद ही बुझले
आग जो तुझको बहुत सता ति हैं

गली में देखके
लड़का गले पड़ जाती हैं
गली में देखके
लड़का गले पड़ जाती हैं
कहीं तू वह तो नहीं
कहीं तू वह तो नहीं
कहीं तू वह तो नहीं
कहीं तू वह तो नहीं

देख के मेरा जलवा
दुनिया झुक जाती हैं
देख के मेरा जलवा
दुनिया झुक जाती हैं
आ मेरी बाहों में
तुझको सरम क्यों आती हैं
आ मेरी बाहों में
तुझको सरम क्यों आती हैं
कहीं तू वह तो नहीं
कहीं तू वह तो नहीं
कहीं तू वह तो नहीं
कहीं तू वह तो नहीं.

Hey aa na kaha jata hain
Ladka hokar ladki se
Sarmata hain aa na
Dekh ke mera jalwa
Duniya jhuk jati hain
Dekh ke mera jalwa
Duniya jhuk jati hain
Aa meri baho mein
Tujhko saram kyu aati hain
Aa meri baho mein
Tujhko saram kyu aati hain
Kahin tu woh to nahin
Kahin tu woh to nahin
Kahin tu woh to nahin
Kahin tu woh to nahin

Har aane jane wale se
Har aane jane wale se
Tu ankh ladati hain
Har aane jane wale se
Tu ankh ladati hain
Gali mein dekhke
Ladka gale pad jati hain
Gali mein dekhke
Ladka gale pad jati hain
Kahin tu woh to nahin
Kahin tu woh to nahin
Kahin tu woh to nahin
Kahin tu woh to nahin

Haye nikalo dil ki hasrat sari nikalo
Jaisa main kahti hoon bas waisa hi kar dalo
Haye nikalo dil ki hasrat sari nikalo
Jaisa main kahti hoon bas waisa hi kar dalo
Aj ye mauka chod diya to kal na ayega
Aisa maja tu yar mere kabhi na payega
Hum to dharam karam wale hain
Aji hum to dharam karam wale hain
Tu hai besaram
Hum to dharam karam wale hain
Tu hai besaram
Tu se achhi ghar
Mere jhadu lagati hain
Tu se achhi ghar
Mere jhadu lagati hain
Kahin tu woh to nahin
Kahin tu woh to nahin
Kahin tu woh to nahin
Kahin tu woh to nahin

Chhed chhad se ye
Ya to pyar se hum karte hasil
Tu to hatheli par
Lekar dene ayi hain dil
Rakho chupake to
Mangenge paw padenge log
Tum aurat ho laz
Saram se thanda kar oye rog
Are chhod ke ye
Medan kyu jate ho yar
Lagiu lagayi aag
Yuhi thandi phir jati hain
Khud hi bhujale
Khud hi bujhale
Aag jo tujhko bahut sata ti hain
Khud hi bujhale
Aag jo tujhko bahut sata ti hain

Gali mein dekhke
Ladka gale pad jati hain
Gali mein dekhke
Ladka gale pad jati hain
Kahin tu woh to nahin
Kahin tu woh to nahin
Kahin tu woh to nahin
Kahin tu woh to nahin

Dekh ke mera jalwa
Duniya jhuk jati hain
Dekh ke mera jalwa
Duniya jhuk jati hain
Aa meri baho mein
Tujhko saram kyu aati hain
Aa meri baho mein
Tujhko saram kyu aati hain
Kahin tu woh to nahin
Kahin tu woh to nahin
Kahin tu woh to nahin
Kahin tu woh to nahin.

Kahin To Woh To Nahin Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.