कुछ बातें Kuch Baatein Lyrics

in

Kuch Baatein Lyrics in Hindi (कुछ बातें) – The Hindi song is recorded by Payal Dev and Jubin Nautiyal & presented by T-Series label company. Music is given by Payal Dev, while the lyrics of “Kuch Baatein” are penned by Kunaal Vermaa. The music video of the new track is directed by Ashish Panda, while the video features Gurmeet Choudhary, Payal Dev, Musskan Sethi and Sana Khan.

"Kuch Baatein" Song Details:

Label: T-Series
Singer(s):Payal Dev, Jubin Nautiyal
Lyricist(s):Kunaal Vermaa
Music Director(s):Payal Dev
Genre(s):Love
Music Label:© T-Series
Starring:Gurmeet Choudhary, Payal Dev, Musskan Sethi, Sana Khan

Kuch Baatein Lyrics – Payal Dev, Jubin Nautiyal

Maana hum yaha hai
Dil magar wahan hai
Badi door humse
Humsafar mera hai

Banke hawa aa bhi jaaun main lekin
Nahi janti uske dil mein hai kya

Kuch baatein hai kehni unse
Chah ke bhi nahi keh paate hai
Jo mere dil mein hai uske hai ya nahi
Soch kar har dafa ghabrate hai

Kuch baatein hai kehni unse
Chah ke bhi nahi keh paate hai

Sath tera humein har kadam chahiye
Zindagi mein humein sirf tum chahiye
Isse jyada humein kuch nahi chahiye
Aarzoo hai yahi mere ban jaaiye

Tumhe maante hai khuda se bhi jyada
Humari nazar se kabhi dekhna

Kuch baatein hai kehni unse
Chah ke bhi nahi keh paate hai
Jo mere dil mein hai uske hai ya nahi
Soch kar har dafa ghabrate hai

Sham wo aakhri yaad hai aaj bhi
Hoke hum tum juda phir mile na kabhi
Dil ye kehta raha roklo tum humein
Tumne jaate hue kuch kaha hi nahi

Ankho mein nahi ek aanshu magar
Dil mein kitni barsaate hai
Jaa rahe hai sanam mehfilon se teri
Pyar tera yahi chhod jaate hai

Ye dobaara kabhi ankh mein na chubhe
Khwab tere sabhi tod jaate hai

Kuch baatein hai kehni unse
Chah ke bhi nahi keh paate hai
Jo mere dil mein hai uske hai ya nahi
Soch kar har dafa ghabrate hai.

माना हम यहाँ है
दिल मगर वहां है
बड़ी दूर हमसे
हमसफ़र मेरा है

बनके हवा आ भी जाऊं मैं लेकिन
नहीं जानती उसके दिल में है क्या

कुछ बातें है केहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते है
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफा घबराते है

कुछ बातें है केहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते है

साथ तेरा हमें हर कदम चाहिये
ज़िंदगी में हमें सिर्फ तुम चाहिये
इससे ज्यादा हमें कुछ नहीं चाहिये
आरज़ू है यही मेरे बन जाइये

तुम्हे मानते है खुदा से भी ज्यादा
हमारी नज़र से कभी देखना

कुछ बातें है केहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते है
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफा घबराते है

शाम वो आखरी याद है आज भी
होके हम तुम जुदा फिर मिले ना कभी
दिल ये कहता रहा रोकलो तुम हमें
तुमने जाते हुए कुछ कहा ही नहीं

आँखों में नहीं एक आँशु मगर
दिल में कितनी बरसाते है
जा रहे है सनम महफिलों से तेरी
प्यार तेरा यही छोड़ जाते है

ये दुबारा कभी आंख में ना चुभे
ख्वाब तेरे सभी तोड़ जाते है

कुछ बातें है केहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते है
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफा घबराते है.

Kuch Baatein Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.