हमनशी Humnashi Lyrics

in

हमनशी – Hindi Lyrics of Humnashi (Hindi Song) is sung by Palak Muchhal and Ashok Ojha. Humnashi is a Love song, composed by Sugat Dhanvijay, with lyrics written by Tripurari. The music video of the track is directed by Dhruwal Patel, picturized on Paras Kalnawat and Swati Kapoor.

"Humnashi" Song Details:

Label: Elegant Eye Production
Singer(s):Palak Muchhal, Ashok Ojha
Lyricist(s):Tripurari
Music Director(s):Sugat Dhanvijay
Genre(s):Love
Music Label:© Elegant Eye Production
Starring:Paras Kalnawat, Swati Kapoor

Humnashi Lyrics – Palak Muchhal, Ashok Ojha

Gumsum gumsum rahti hoon
Apni dhun mein bahti hoon
Tumse milkaar rozana

Jaise pahli bearish hoon
Lagta hai ik khwahish hoon
Tumse milkar rozana

Ae humnashi tum sang ho
To aasman hai yeh zameen
Ae humnashi tum joh nahi
To yeh jahan kuch nahi
Bin tumhaare kuch nahi

Taana baana bunta hoon
Ik afsana bunta hoon
Tumse milkaar rozana

Taare waare ginta hoon
Khud se baatein karta hoon
Tumse milkaar rozana

Ae humnashi tum sang ho
To aasman hai yeh zameen
Ae humnashi tum joh nahi
To yeh jahan kuch nahi
Bin tumhaare kuch nahi

Guzre naa pal koi jis mein
Shaamil tum na raho
Chaahun naa din koi jiska
Haasil tum naa raho

Lekin jaise shaam ka suraj
Roz hi dhalta hai
Maine suna hai pyar ka mausam
Roz badalta hai

Ae humnashi tum sang ho
To aasman hai yeh zameen
Ae humnashi tum joh nahi
To yeh jahan kuch nahi
Bin tumhaare kuch nahi

Pyar ka mausam chahe badle
Main naa kabhi badlunga
Koi pal ho koi lamha
Haath nahi chhodunga yaara

Dil se tumhein chaaha tha jaana
Dil se tumhein chaahunga
Chaahe kahin bhi jaun lekin
Laut ke main aaunga

Ae humnashi tum sang ho
To aasman hai yeh zameen
Ae humnashi tum joh nahi
To yeh jahan kuch nahi

Ae humnashi tum sang ho
To aasman hai yeh zameen
Ae humnashi tum joh nahi
To yeh jahan kuch nahi
Bin tumhaare kuch nahi
Bin tumhaare kuch nahi.

गुमसुम गुमसुम रहती हूँ
अपनी धुन में बहती हूँ
तुमसे मिलकर रोज़ाना

जैसे पहली बारिश हूँ
लगता है इक ख्वाहिश हूँ
तुमसे मिलकर रोज़ाना

ऐ हमनशी तुम संग हो
तो आसमान है ये ज़मीन
ऐ हमनशी तुम जो नहीं
तो ये जहाँ कुछ नहीं
बिन तुम्हारे कुछ नहीं

ताना बाना बुनता हूँ
इक अफसाना बुनता हूँ
तुमसे मिलकर रोज़ाना

तारे वारे गिनता हूँ
खुद से बातें करता हूँ
तुमसे मिलकर रोज़ाना

ऐ हमनशी तुम संग हो
तो आसमान है ये ज़मीन
ऐ हमनशी तुम जो नहीं
तो ये जहाँ कुछ नहीं
बिन तुम्हारे कुछ नहीं

गुज़रे ना पल कोई जिस में
शामिल तुम ना रहो
चाहूँ ना दिन कोई जिसका
हासिल तुम ना रहो

लेकिन जैसे शाम का सूरज
रोज़ ही ढलता है
मैंने सुना है प्यार का मौसम
रोज़ बदलता है

ऐ हमनशी तुम संग हो
तो आसमान है ये ज़मीन
बिन तुम्हारे कुछ नहीं

प्यार का मौसम चाहे बदले
मैं ना कभी बदलूंगा
कोई पल हो कोई लम्हा
हाथ नहीं छोडूंगा यारा

दिल से तुम्हें चाहा था जाना
दिल से तुम्हें चाहूंगा
चाहे कहीं भी जाऊं लेकिन
लौट के मैं आऊंगा

ऐ हमनशी तुम संग हो
तो आसमान है ये ज़मीन
ऐ हमनशी तुम जो नहीं
तो ये जहाँ कुछ नहीं

ऐ हमनशी तुम संग हो
तो आसमान है ये ज़मीन
ऐ हमनशी तुम जो नहीं
तो ये जहाँ कुछ नहीं
बिन तुम्हारे कुछ नहीं
बिन तुम्हारे कुछ नहीं.

Humnashi Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.