Main Chala Lyrics – Guru Randhawa, Iulia Vantur
Main chala teri taraf
Tu chale aur kahi
Main chala teri taraf
Tu chale aur kahi
Main muda teri taraf
Tu mude aur kahi
Tujhe aisa lagta hai
Hath tera chhad gayi
Teri galatfehmi hai
Main toh kahi mud gayi
Teri galatfehmi mein
Main kahi ki na rahi
Main badha teri taraf
Tu badhe aur kahi
Main chala teri taraf
Tu chale aur kahi
Takkdi rawaan main tainu
Jee mera karda hai
Ek do kadam tere bin
Aage nahi badhta hai
Aage nahi badhta hai
Jee nahi karta hai
Aage badhke kyun nahi mera
Hath tham leti hai
Sath tera main deta
Kyun sath nahi deti hai
Main toh pagla tha
Kuch samajh nahi pata
Meri raah teri taraf
Teri raah aur kahi
Meri raah teri taraf
Teri raah aur kahi
Main chala teri taraf
Tu chale aur kahi
Tujhe aisa lagta hai
Hath tera chhad gayi
Teri galatfehmi hai
Main to kahi mud gayi
Tere galatfehmi mein
Main kahi ki na rahi
Main chala teri taraf
Tu chale aur kahi
Main chala teri taraf
Tu chale aur kahi.
मैं चला तेरी तरफ
तू चले और कही
मैं चला तेरी तरफ
तू चले और कही
मैं मुड़ा तेरी तरफ
तू मुड़े और कही
तुझे ऐसा लगता है
हाथ तेरा छड़ गयी
तेरी गलतफेहमी है
मैं तो कही मूड गयी
तेरी गलतफेहमी में
मैं कही की ना रही
मैं बढ़ा तेरी तरफ
तू बढे और कही
मैं चला तेरी तरफ
तू चले और कही
तकदी रवां मैं तैनू
जी मेरा करदा है
एक दो कदम तेरे बिन
आगे नहीं बढ़ता है
आगे नहीं बढ़ता है
जी नहीं करता है
आगे बढ़के क्यूँ नहीं मेरा
हाथ थाम लेती है
साथ तेरा मैं देता
क्यूँ साथ नहीं देती है
मैं तो पगला था
कुछ समझ नहीं पाता
मेरी राह तेरी तरफ
तेरी राह और कहीं
मेरी राह तेरी तरफ
तेरी राह और कहीं
मैं चला तेरी तरफ
तू चले और कही
तुझे ऐसा लगता है
हाथ तेरा छड़ गयी
तेरी गलतफेहमी है
मैं तो कही मूड गयी
तेरे गलतफेहमी में
मैं कही की ना रही
मैं चला तेरी तरफ
तू चले और कही
मैं चला तेरी तरफ
तू चले और कही.