व्हाई Why Lyrics

in

व्हाई | Why Hindi Lyrics: This is a new Hindi song, voiced by Talha Anjum and Talhah Yunus. “Why” song is composed by Jokhay, with lyrics for Why written by Talha Anjum and Talhah Yunus.

"Why" Song Details:

Label: Young Stunners
Singer(s):Talha Anjum, Talhah Yunus
Lyricist(s):Talha Anjum, Talhah Yunus
Music Director(s):Jokhay
Genre(s):Hip Hop
Music Label:© Young Stunners

Why Lyrics – Talha Anjum, Talhah Yunus

Teri mehfilon mein
Hum na honge
Lagengi thokhare
Zakham na honge

Suna to de tujhe
Ab haal-e-dil ye
Bhantke bhi ghum
To kamm na honge

To likhne do mujhe
Ab hizar ki un doorion pe
Kya tum padhoge marshiye
Meri majbooriyon ke

Ye jalte diye rahe
Gawah uss absurdgi ke
Iske sarhaane kitne
Jam maine piye honge

Diye dard tune
Waise dard hi nahi hai
Cold world ye duniya
Mujhse jalti rahi hai

Par iss kalam ko nahi
Sawal ye toh chalti rahi hai
Karti hai kamal ye bhi
Likhti he sawal tumse

Why did you do this to me
Why you?
I know tum meri nahi
I do

Why did you do this to me
Why you?
I know tum meri nahi
I know tum meri nahi

Lamhe thehre hue
Jane na de
Ghadi udaas lage
Pyas wo bhujhane na de

Laahu itna garam ke
Ye kagaz ab bahane na de
Koi phool kante jab jaage
Tum sarhane na de

Dhundhte thikane
Ye awaz meri gunjti
Sawal karein tujhse kyun
Ab haal bhi nahi puchti

Ho chuke behaal toh
Woh mere baare sochti
Qalam kamaan in lafzon
Ko kaise rokti

Zulfon mein uljhe teri
Shayri kya khaak kare
Muh pe anjan bane
Fursat mein yaad kare

Zakham ye taaze masle-e-had
Yahi naa bat kare
Aaj bhi log in lafzon ke
Mohtaaz rahe

Kya likhun ab
In faaslon pe
Shayad hi kabhi milenge
Phir un raaston pe

Bhatke musafir ji rahein hai
Tere aasron pe
Karoge tum bhi yaad
Jab bhi saans loge

Why did you do this to me
Why you?
I know tum meri nahi
I do

Why did you do this to me
Why you?
I know tum meri nahi
I know tum meri nahi

Abhi farmaan aaya
Hain wahan se
Ke hat jaun mein
Apne darmiyan se

Samajh mein zindagi
Aaye kahan se
Padhi hain ye bar
Darmiyan se

Zamana tha woh
Dil ki zindagi ka
Teri furkat ke din
Lau kahan se

Falah se thi ghazal
Behtar falah ki
Falah ke zakhm
Ache the falah se

Jala do khat mere
Wo shayriyan rakh karo
Fursat na thi tumhe
Ab furkat mein yaad karo

Gunje har taraf ab
Meri hi khamoshiyan
Tum dheeme lehzon mein ab
Bin kahe koi bat karo

Jab ho sake tumse
Tum kar dete sab faramosh
Yeh dil samundar ispe
Mojho ka bada bojh

Main rooh posh
Ye industry nahi meri dost
Na mujhe uska nasha
Na use mera hosh

Why did you do this to me
Why you?
I know tum meri nahi
I do

Why did you do this to me
Why you?
I know tum meri nahi
I know tum meri nahi.

तेरी महफिलों में
हम ना होंगे
लगेंगी ठोकरे
ज़ख़्म ना होंगे

सुना तो दे तुझे
अब हाल-ए-दिल ये
बांटके भी गम
तो कम ना होंगे

तो लिखने दो मुझे
अब हिज़र की उन दूरिओं पे
क्या तुम पढोगे मर्सिये
मेरी मजबूरियों के

ये जलते दिए रहे
गवाह उस अबसुर्दगी के
इसके सरहाने कितने
जाम मैंने पिये होंगे

दिए दर्द तूने
वैसे दर्द ही नहीं है
कोल्ड वर्ल्ड ये दुनिया
मुझसे जलती रही है

पर इस कलम को नहीं
सवाल ये तो चलती रही है
करती है कमल ये भी
लिखती हे सवाल तुमसे

व्हाई डीड यू डु थिस टू मी
व्हाई यू?
आई क्नोव तुम मेरी नहीं
आई डु

व्हाई डीड यू डु धिस टू मी
व्हाई यू?
आई क्नोव तुम मेरी नहीं
आई क्नोव तुम मेरी नहीं

लम्हे ठहरे हुए
जाने ना दे
घडी उदास लगे
प्यास वो भुझाने ना दे

लहू इतना गरम के
ये कागज़ अब बहाने ना दे
कोई फूल कांटे जब जागे
तुम सरहाने ना दे

ढूंढते ठिकाने
ये आवाज़ मेरी गूंजती
सवाल करें तुझसे क्यूँ
अब हाल भी नहीं पूछती

हो चुके बेहाल तो
वो मेरे बारे सोचती
क़लम कमान इन लफ़्ज़ों
को कैसे रोकती

ज़ुल्फ़ों में उलझे तेरी
शायरी क्या ख़ाक करे
मुँह पे अनजान बने
फुर्सत में याद करे

ज़ख़्म ये ताज़े मसले-ए-हद
यही ना बात करे
आज भी लोग इन लफ़्ज़ों के
मोहताज़ रहे

क्या लिखूं अब
इन फासलों पे
शायद ही कभी मिलेंगे
फिर उन रास्तों पे

भटके मुसाफिर जी रहे है
तेरे आसरों पे
करोगे तुम भी याद
जब भी सांस लोगे

व्हाई डीड यू डु धिस टू मी
व्हाई यू?
आई क्नोव तुम मेरी नहीं
आई डु

व्हाई डीड यू डु धिस टू मी
व्हाई यू?
आई क्नोव तुम मेरी नहीं
आई क्नोव तुम मेरी नहीं

अभी फरमान आया
हैं वहां से
के हट जाऊं में
अपने दरमियान से

समझ में ज़िंदगी
आये कहाँ से
पढ़ी हैं ये बार
दरमियान से

ज़माना था वो
दिल की ज़िंदगी का
तेरी फुरकत के दिन
लाउ कहाँ से

फलाह से थी ग़ज़ल
बेहतर फलाह की
फलाह के ज़ख्म
अच्छे थे फलाह से

जला दो खत मेरे
वो शायरियां राख करो
फुर्सत ना थी तुम्हे
अब फुरकत में याद करो

गूंजे हर तरफ अब
मेरी ही खामोशियाँ
तुम धीमे लहज़ों में अब
बिन कहे कोई बात करो

जब हो सके तुमसे
तुम कर देते सब फरामोश
ये दिल समुंदर इसपे
मोझो का बड़ा बोझ

मैं रूह पॉश
ये इंडस्ट्री नहीं मेरी दोस्त
ना मुझे उसका नशा
ना उसे मेरा होश

व्हाई डीड यू डु धिस टू मी
व्हाई यू?
आई क्नोव तुम मेरी नहीं
आई डु

व्हाई डीड यू डु धिस टू मी
व्हाई यू?
आई क्नोव तुम मेरी नहीं
आई क्नोव तुम मेरी नहीं.

Why Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *