Lapadva Lyrics – Anurag Halder
Main bairagi
Hawao main hi udta rha
Tu zindagi na jiye
Phir bhi jeeta raha
Main badal hun
Aasma mein kyun thahra hua
Tu barish hai
Mujhe kyun bhigata raha
Mausam ka tu dekh le
Kiya haal hai
Teri baaho mein ab to
Mera kaam hai
Mausam ka tu dekh le
Kiya haal hai
Teri baaho mein ab to
Mera sham hai
Ghar baar sansaar
Chod ke dub yahin
Lapadva hue hai aaj kyun
Bepadva hona main chahun
Lapadva hue hai aaj kyun
Bepadva hona main chahun
Aaj rat man-maaniyo ka
Na koi pata
Aaja tujhe main pass bulaun
Na aaise tu ruth ja
Kaise najaane sari hadon ko
Na tod ke tujh se mila
Preshan bhi hum honge
Pata aaj hai
Dhadkane tez hongi
Ye malum hai
Preshan bhi hum honge
Pata aaj hai
Dhadkane tez hongi
Ye malum hai
Ghar baar sansaar
Chod ke dub yahin
Lapadva hue hai aaj kyun
Bepadva hona main chahun
Lapadva hue hai aaj kyun
Bepadva hona main chahun
Aaj rat man-maaniyo ka
Na koi pata.
मैं बैरागी
हवाओ मैं ही उड़ता रहा
तू ज़िंदगी ना जिये
फिर भी जीता रहा
मैं बादल हूँ
आसमा में क्यूँ ठहरा हुआ
तू बारिश है
मुझे क्यूँ भिगाता रहा
मौसम का तू देख ले
क्या हाल है
तेरी बाहो में अब तो
मेरा काम है
मौसम का तू देख ले
क्या हाल है
तेरी बाहो में अब तो
मेरा शाम है
घर बार संसार
छोड़ के डूब यहीं
लापरवा हुए है आज क्यूँ
बेपरवा होना मैं चाहूँ
लापरवा हुए है आज क्यूँ
बेपरवा होना मैं चाहूँ
आज रात मन-मानियो का
ना कोई पता
आजा तुझे मैं पास बुलाऊँ
ना ऐसे तू रूठ जा
कैसे नजाने सारी हदों को
ना तोड़ के तुझ से मिला
परेशान भी हम होंगे
पता आज है
धड़कने तेज़ होंगी
ये मालूम है
परेशान भी हम होंगे
पता आज है
धड़कने तेज़ होंगी
ये मालूम है
घर बार संसार
छोड़ के डूब यहीं
लापरवा हुए है आज क्यूँ
बेपरवा होना मैं चाहूँ
लापरवा हुए है आज क्यूँ
बेपरवा होना मैं चाहूँ
आज रात मन-मानियो का
ना कोई पता.