Aakhiri Mulaqaat Lyrics – Suyyash Rai
Kuch der ki mohlat
Main tujhse yaar leta
Uss pal main saari ki
Saari umar guzar deta
Agar mujhe ye malum hota
Mujhe malum hota
Thi wo raat aakhiri
Barsaat aakhiri
Ab teri meri
Mulaqaat aakhiri
Thi wo raat aakhiri
Barsaat aakhiri
Ab teri meri
Mulaqaat aakhiri
Ishq mein jo toot ti hai
Hum wo kasam ho gaye
Kaise batayein kaise hai tum bin
Khud mein dafan ho gaye
Sanson mein mere gholti zaher
Hai aazmaati har ghadi mujhe
Doori teri
Lamhaat aakhiri
Harbaat aakhiri
Ab teri meri
Mulakaat aakhiri
Thi wo raat aakhiri
Barsaat aakhiri
Ab teri meri
Mulaqaat aakhiri.
कुछ देर की मोहलत
मैं तुझसे यार लेता
उस पल मैं सारी की
सारी उमर गुज़ार देता
अगर मुझे ये मालूम होता
मुझे मालूम होता
थी वो रात आखिरी
बरसात आखिरी
अब तेरी मेरी
मुलाक़ात आखिरी
थी वो रात आखिरी
बरसात आखिरी
अब तेरी मेरी
मुलाक़ात आखिरी
इश्क़ में जो टूट ती है
हम वो कसम हो गए
कैसे बताएं कैसे है तुम बिन
खुद में दफ़न हो गए
सांसों में मेरे घोलती ज़हर
है आज़माती हर घडी मुझे
दूरी तेरी
लम्हात आखिरी
हरबात आखिरी
अब तेरी मेरी
मुलाकात आखिरी
थी वो रात आखिरी
बरसात आखिरी
अब तेरी मेरी
मुलाक़ात आखिरी.