Chale Bhi Jao Lyrics – Vishal Mishra
Gaye jo ho to chale bhi jaao
Dooriyon ke to tum rishte nibhao
Gaye jo ho to chale bhi jaao
Dooriyon ke to tum rishte nibhao
Main palkein jo moondoon to
Kyu tere hi khaab aaye
Dard me kyu bhala
Teri hi yaad aaye
Tu nahi hai mera
Tune hi tha kaha, hai na
Jo ishq hi na raha
Kyu rahe bewajah tu
Khali kar dil mera
Chhod de mujhko jaa tu
Main nahi hoon tera
Tune hi tha kaha hai na
Ye jo aanshu hain
Meri aankho mein
Kya karu inka ye batao
Gaye jo ho to chale bhi jaao
Dooriyon ke to tum rishte nibhao
Gaye jo ho to chale bhi jaao
Dooriyon ke to tum rishte nibhao.
गए जो हो तो चले भी जाओ
दूरियों के तो तुम रिश्ते निभाओ
गए जो हो तो चले भी जाओ
दूरियों के तो तुम रिश्ते निभाओ
मैं पलकें जो मूंदूँ तो
क्यू तेरे ही खाब आये
दर्द में क्यू भला
तेरी ही याद आये
तू नहीं है मेरा
तूने ही था कहा, है ना
जो इश्क़ ही ना रहा
क्यू रहे बेवजह तू
खाली कर दिल मेरा
छोड़ दे मुझको जा तू
मैं नहीं हूँ तेरा
तूने ही था कहा है ना
ये जो आँशु हैं
मेरी आँखों में
क्या करू इनका ये बताओ
गए जो हो तो चले भी जाओ
दूरियों के तो तुम रिश्ते निभाओ
गए जो हो तो चले भी जाओ
दूरियों के तो तुम रिश्ते निभाओ.