Tumhein Mohabbat Hai Lyrics – Arijit Singh
Teri aankhon mein jhaakne wala
Tere hothon pe kaapne wala
Teri baaton mein bolne wala
Baal raaton mein kholne wala
Garm saanson mein
Ghull raha hai jo
Woh akele mein mill raha jo
Khwab mein aake pyar karta hai
Roz sau baar tumpe marta hai
Khwab mein aake pyar karta hai
Roz sau baar tumpe marta hai
Khinch ke bajuon mein lele jo
Kaan ki waaliyon se khele jo
Haq jatata hai jo sabhi tumpe
Puchhna chahta hoon main tumse
Haq jatata hai jo sabhi tumpe
Puchhna chahta hoon main tumse
Kaun hai kaisa
Kaun hai kaisa
Kaisa dikhta hai
Kaun hai kaisa
Kaisa dikhta hai
Jaanta hoon ke nahi
Main woh nahi
Main woh nahi
Woh ki jis se
Tumhein mohabbat hai
Tumhein mohabbat hai.
तेरी आँखों में झाकने वाला
तेरे होठों पे कापने वाला
तेरी बातों में बोलने वाला
बाल रातों में खोलने वाला
गर्म साँसों में
घुल रहा है जो
वो अकेले में मिल रहा जो
ख्वाब में आके प्यार करता है
रोज़ सौ बार तुमपे मरता है
ख्वाब में आके प्यार करता है
रोज़ सौ बार तुमपे मरता है
खिंच के बाजुओं में लेले जो
कान की वालियों से खेले जो
हक़ जताता है जो सभी तुमपे
पूछना चाहता हूँ मैं तुमसे
हक़ जताता है जो सभी तुमपे
पूछना चाहता हूँ मैं तुमसे
कौन है कैसा
कौन है कैसा
कैसा दीखता है
कौन है कैसा
कैसा दीखता है
जानता हूँ के नहीं
मैं वो नहीं
मैं वो नहीं
वो की जिस से
तुम्हें मोहब्बत है
तुम्हें मोहब्बत है.