चुभती है सांसें Chubhti Hai Saansein Lyrics

in

चुभती है सांसें – Hindi Lyrics of Chubhti Hai Saansein (Hindi Song) is sung by RCR and Palak Muchhal. Chubhti Hai Saansein is a Sad song, composed by RCR, with lyrics written by RCR. The music video of the track is directed by Akshay Sood, picturized on Paras Chhabra and Mahira Sharma.

"Chubhti Hai Saansein" Song Details:

Label: Bcc Music Factory
Singer(s):RCR, Palak Muchhal
Lyricist(s):RCR
Composer(s):RCR
Music Director(s):RCR
Genre(s):Sad
Music Label:© Bcc Music Factory
Starring:Paras Chhabra, Mahira Sharma

Chubhti Hai Saansein Lyrics – RCR, Palak Muchhal

Tere liye chhoda sabhi ko
Tune mujhe hi chhod diya
Jisne tujhe tutt ne na diya
Tune use hi todd diya

Khushiyon ko ghama mein
Piroti hun main
Soya tu ghairon ki baahon mein aur
Raton ko uth uth ke roti hun main

Chubhti hai saansein na chain raha
Koyi sahe na jo maine saha
Chubhti hai saansein na chain raha
Koyi sahe na jo maine saha

Baaton se meri tu ho gaya bor hain
Message aur calls kiye ignore hain
Kehte ho busy hun tang na karo
Seedha hi keh do ab
Dil mein koi aur hain

Joh na karta tha woh kar chuki hun
Ishq ki yaad mein sad chuki hun
Maans aur haddi ka jism bachaa hain
Asaal mein kab ki mar chuki hun

Khush hain tu aab mujhe jete jee marke
Phone pe karta tha waade pyar ke
Milke tujhe dikha dunga mohobbat
Kya hoti mohobbat bass kapde utar ke

Choor choor kar tune mujhe todd diya
Choor choor kar tune mujhe todd diya
Sharm kar rat guzaari aur chhod diya

Chubhti hai saansein na chain raha
Koyi sahe na jo maine saha
Chubhti hai saansein na chain raha
Koyi sahe na jo maine saha

Peene ko aansu aur
Khane ko gham hain
Mar gayi hun jeete jee
Ghoot chuka dum hain

Koyi koyi na yaha
Jo gham mere sunle
Bewafa tere to
Kai sanam hain

Lagati seene se jaise tha gehena
Sachh kahun tera gham mushkil hain sehna
Maat puchho mere bin jee logi tum
Mera kya chhodo bass tum khush rehna

Dushman ko tujh jaisa yaar na mile
Joh padi mujhe aisi maar na mile
Deti hun dil se ye baad dua
Kabhi tujh jaise patthar ko pyar na mile

Tujh jaise patthar pe chot aa jaye
Teri tarah mujhmein khot aa jaye
Sachh kahun jeene mein ghutta hain dum
Ae kash khuda mujhe maut aa jaye

Mere bad tujhe kabhi chain na aye
Maujudgi mein teri
Meri jaan chali jaye
Saaja teri bewafaai ki jana

Dum nikle tere samne
Tu kuchh na kar paye
Tu kuchh na kar paye

Chubhti hai saansein na chain raha
Koi sahe na jo maine saha
Chubhti hai saansein na chain raha
Koyi sahe na jo maine saha

Chubhti hai saansein na chain raha
Koi sahe na jo maine saha
Chubhti hai saansein na chain raha
Koyi sahe na jo maine saha.

तेरे लिए छोड़ा सभी को
तूने मुझे ही छोड़ दिया
जिसने तुझे टूट ने ना दिया
तूने उसे ही तोड़ दिया

खुशियों को घामा में
पिरोती हूँ मैं
सोया तू ग़ैरों की बाहों में और
रातों को उठ उठ के रोती हूँ मैं

चुभती है सांसें ना चैन रहा
कोई सहे ना जो मैंने सहा
चुभती है सांसें ना चैन रहा
कोई सहे ना जो मैंने सहा

बातों से मेरी तू हो गया बोर हैं
मैसेज और कॉल्स किये इग्नोर हैं
कहते हो बिजी हूँ तंग ना करो
सीधा ही कह दो अब
दिल में कोई और हैं

जो ना करता था वो कर चुकी हूँ
इश्क़ की याद में सड़ चुकी हो
मांस और हड्डी का जिस्म बचा हैं
असल में कब की मर चुकी हूँ

खुश हैं तू अब मुझे जीते जी मारके
फ़ोन पे करता था वादे प्यार के
मिलके तुझे दिखा दूंगा महोब्बत
क्या होती महोब्बत बस कपडे उतार के

चूर चूर कर तूने मुझे तोड़ दिया
चूर चूर कर तूने मुझे तोड़ दिया
शर्म कर रात गुज़ारी और छोड़ दिया

चुभती है सांसें ना चैन रहा
कोई सहे ना जो मैंने सहा
चुभती है सांसें ना चैन रहा
कोई सहे ना जो मैंने सहा

पीने को आंसू और
खाने को ग़म हैं
मर गयी हूँ जीते जी
घुट चूका दम हैं

कोई कोई ना यहाँ
जो ग़म मेरे सुनले
बेवफा तेरे तो
कई सनम हैं

लगती सीने से जैसे था गेहेना
सच कहूं तेरा ग़म मुश्किल हैं सेहना
मत पूछो मेरे बिन जी लोगी तुम
मेरा क्या छोडो बस तुम खुश रहना

दुश्मन को तुझ जैसा यार ना मिले
जो पड़ी मुझे ऐसी मार ना मिले
देती हूँ दिल से ये बद दुआ
कभी तुझ जैसे पत्थर को प्यार ना मिले

तुझ जैसे पत्थर पे चोट आ जाये
तेरी तरह मुझमें खोट आ जाये
सच कहूं जीने में घुटता हैं दम
ऐ काश खुदा मुझे मौत आ जाये

मेरे बाद तुझे कभी चैन ना आये
मौजूदगी में तेरी
मेरी जान चली जाये
सजा तेरी बेवफाई की जाना

दम निकले तेरे सामने
तू कुछ ना कर पाये
तू कुछ ना कर पाये

चुभती है सांसें ना चैन रहा
कोई सहे ना जो मैंने सहा
चुभती है सांसें ना चैन रहा
कोई सहे ना जो मैंने सहा

चुभती है सांसें ना चैन रहा
कोई सहे ना जो मैंने सहा
चुभती है सांसें ना चैन रहा
कोई सहे ना जो मैंने सहा.

Chubhti Hai Saansein Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.