Rafta Rafta Lyrics – Danish Alfaaz
Tere jism se kisi aur ki
Khushbu aane lagi hai
Tere jism se kisi aur ki
Khushbu aane lagi hai
Tu rafta rafta mujhse door
Jaane lagi hai
Tu rafta rafta mujhse door
Jaane lagi hai
Teri ankhe uska naam mujhe
Batlaane lagi hai
Teri ankhe uska naam mujhe
Batlaane lagi hai
Tu rafta rafta mujhse door
Jaane lagi hai
Tu rafta rafta mujhse door
Jaane lagi hai
Re kaas re tu samaj paati to
Reham han mujhpe kar paati
Ho mubarak khushiyan tumko
Rabba main jaau kidhar
Mera pyar fakat alfaaz hi tha
Ye kasme tu khati thi kabhi
Ab jaaogi to dete jaana
Tujhe bhulane ka hunar
Haye ab to juthi kasme bhi
Tu khaane lagi hai
Haye ab to juthi kasme bhi
Tu khaane lagi hai
Tu rafta rafta mujhse door
Jaane lagi hai
Tu rafta rafta mujhse door
Jaane lagi hai
Allah di kasam duja mauka
Nahi de paunga tujhko
Tu jaayengi sau vaari soch le
Kya manjur hai tu vi usako
Allah di kasam duja mauka
Nahi de paunga tujhko
Tu jaayengi sau vaari soch le
Kya manjur hai tu vi usako
Tu jaayegi mujhe chhod ke
Feeling aane lagi hai
Tu jaayegi mujhe chhod ke
Feeling aane lagi hai
Tu rafta rafta mujhse door
Jaane lagi hai
Tu rafta rafta mujhse door
Jaane lagi hai.
तेरे जिस्म से किसी और की
खुशबु आने लगी है
तेरे जिस्म से किसी और की
खुशबु आने लगी है
तू रफ्ता रफ्ता मुझसे दूर
जाने लगी है
तू रफ्ता रफ्ता मुझसे दूर
जाने लगी है
तेरी आंखे उसका नाम मुझे
बतलाने लगी है
तेरी आंखे उसका नाम मुझे
बतलाने लगी है
तू रफ्ता रफ्ता मुझसे दूर
जाने लगी है
तू रफ्ता रफ्ता मुझसे दूर
जाने लगी है
रे कास रे तू समज पाती तो
रेहम हाँ मुझपे कर पाती
हो मुबारक खुशियां तुमको
रब्बा मैं जाऊ किधर
मेरा प्यार फकत अलफ़ाज़ ही था
ये कस्मे तू खाती थी कभी
अब जाओगी तो देते जाना
तुझे भुलने का हुनर
हाय अब तो जूठी कस्मे भी
तू खाने लगी है
हाय अब तो जूठी कस्मे भी
तू खाने लगी है
तू रफ्ता रफ्ता मुझसे दूर
जाने लगी है
तू रफ्ता रफ्ता मुझसे दूर
जाने लगी है
अल्लाह दी कसम दूजा मौका
नहीं दे पाउँगा तुझको
तू जायेंगी सौ वारी सोच ले
क्या मंजूर है तू वी उसको
अल्लाह दी कसम दूजा मौका
नहीं दे पाउँगा तुझको
तू जायेंगी सौ वारी सोच ले
क्या मंजूर है तू वी उसको
तू जायेगी मुझे छोड़ के
फीलिंग आने लगी है
तू जायेगी मुझे छोड़ के
फीलिंग आने लगी है
तू रफ्ता रफ्ता मुझसे दूर
जाने लगी है
तू रफ्ता रफ्ता मुझसे दूर
जाने लगी है.