Dil Wapis Kardo Lyrics – Akshar, Nikhita Gandhi
Mera dil wapis kardo
Tumse na sambhala jaayega
Mera dil wapis kardo
Tumse na sambhala jaayega
Khelo na khilona samajh ke
Ye toot jaayega
Mera dil wapis kardo
Tumse na sambhala jaayega
Ek baat kahun mere baad tumhe
Mere jaisa nahin milega
Jitna main pyar tumhe
Karta hun koi nahi karega
Ek baat kahu mere baad tumhe
Mere jaisa nahin milega
Jitna main pyar tumhe
Karta hun koi nahi karega
Kaabil hi nahi ho tum
Ishq tumse na nibhaya jaayega
Mera dil wapis kardo
Tumse na sambhala jaayega
Zanjeeren hain mere pairon mein
Meri apni kuch majboori hain
Khwab mere sab toot gaye
Tere bin har sans adhuri hain
Zanjeeren hain mere pairon mein
Meri apni kuch majboori hain
Khwab mere sab toot gaye
Tere bin har sans adhuri hain
Seene se laga ke dard tera
Ab waqt guzara jaayega
Mera dil wapis kardo
Tumse na sambhala jaayega.
मेरा दिल वापिस करदो
तुमसे ना संभाला जाएगा
मेरा दिल वापिस करदो
तुमसे ना संभाला जाएगा
खेलो ना खिलौना समझ के
ये टूट जाएगा
मेरा दिल वापिस करदो
तुमसे ना संभाला जाएगा
एक बात कहूं मेरे बाद तुम्हे
मेरे जैसा नहीं मिलेगा
जितना मैं प्यार तुम्हे
करता हूँ कोई नहीं करेगा
एक बात कहु मेरे बाद तुम्हे
मेरे जैसा नहीं मिलेगा
जितना मैं प्यार तुम्हे
करता हूँ कोई नहीं करेगा
काबिल ही नहीं हो तुम
इश्क़ तुमसे ना निभाया जाएगा
मेरा दिल वापिस करदो
तुमसे ना संभाला जाएगा
ज़ंजीरें है मेरे पैरों में
मेरी अपनी कुछ मजबूरी हैं
ख्वाब मेरे सब टूट गये
तेरे बिन हर साँस अधूरी हैं
ज़ंजीरें है मेरे पैरों में
मेरी अपनी कुछ मजबूरी हैं
ख्वाब मेरे सब टूट गये
तेरे बिन हर साँस अधूरी हैं
सीने से लगा के दर्द तेरा
अब वक़्त गुज़ारा जाएगा
मेरा दिल वापिस करदो
तुमसे ना संभाला जाएगा.