Chumma Lyrics – ZB Rai
Tera bhai zb!
Jaipur mein rehti hai haaye meri jaan
Sach bolun toh cuteness ki dukaan
Kehti aanchal mein tumko chhupa lungi
Himachal mein tumko ghuma dungi
Dil bola wow
Kehti hai shona kiss mi right now
Maine bola okay umaah!
Kehti hai sweet tha chumma
Chumma!
Tum hasske dekho hum pata lenge
Tum gir jaogi hum utha lenge
Ah band karo baby ab rona dhona
Pyar se khenge tumko sona sona
Karke jaadu tona mere sapne mein aao
Delhi ko chhod kabhi patna mein aao
Sajke aayi ho sajna ke liye
Hum train pakdega patna ke liye
1 chumma do humko udhar mein
Ah gussa mein nahi chalo pyar mein
Shadi ke bad humko munna chahiye
Jumma ke din abhi chumma chahiye
Gol gol gaal angoor ki tarah
Lagti ho jannat ki hoor ki tarah
Kanpur ki lagti tum poori ho
Hum laddu ke bhaiya tum anguri ho
Ah heerni si chaal
Tumko heeran bolenge
Sahrukh khan ki tarah
K k kiran bolenge
Jungle ka raja shikaar ho gaya
Sundar si ladki se pyar ho gaya
Air mein hair uda ke chalo
Saadi pehni ho sharma ke chalo
Hum pichhe rahenge tum aage chalo
Up ka thumka laga ke chalo
Jaipur mein rehti hai haaye meri jaan
Sach bolun toh cuteness ki dukaan
Kehti aanchal mein tumko chhupa lungi
Himachal mein tumko ghuma dungi
Dil bola wow
Kehti hai shona kiss mi right now
Maine bola okay umaah!
Kehti hai sweet tha chumma
Chumma!
तेरा भाई झेडबी!
जयपुर में रहती है हाय मेरी जान
सच बोलूं तो क्यूटनेस की दूकान
कहती आँचल में तुमको छुपा लुंगी
हिमाचल में तुमको घुमा दूंगी
दिल बोला वाओ
कहती है शोना किश मी राइट नाउ
मैंने बोला ओके उमाह!
कहती है स्वीट था चुम्मा
चुम्मा!
तुम हसके देखो हम पटा लेंगे
तुम गिर जाओगी हम उठा लेंगे
आह बंद करो बेबी अब रोना धोना
प्यार से कहेंगे तुमको सोना सोना
करके जादू टोना मेरे सपने में आओ
दिल्ली को छोड़ कभी पटना में आओ
सजके आयी हो सजना के लिए
हम ट्रैन पकड़ेगा पटना के लिए
1 चुम्मा दो हमको उधार में
आह गुस्सा में नहीं चलो प्यार में
शादी के बाद हमको मुन्ना चाहिए
जुम्मा के दिन अभी चुम्मा चाहिए
गोल गोल गाल अंगूर की तरह
लगती हो जन्नत की हूर की तरह
कानपूर की लगती तुम पूरी हो
हम लड्डू के भैया तुम अंगूरी हो
आह हिरनी सी चाल
तुमको हिरन बोलेंगे
शाहरुख खान की तरह
क क किरन बोलेंगे
जंगल का राजा शिकार हो गया
सुंदर सी लड़की से प्यार हो गया
एयर में हेयर उड़ा के चलो
साडी पहनी हो शरमा के चलो
हम पीछे रहेंगे तुम आगे चलो
युपी का ठुमका लगा के चलो
जयपुर में रहती है हाय मेरी जान
सच बोलूं तो क्यूटनेस की दूकान
कहती आँचल में तुमको छुपा लुंगी
हिमाचल में तुमको घुमा दूंगी
दिल बोला वाओ
कहती है शोना किश मी राइट नाउ
मैंने बोला ओके उमाह!
कहती है स्वीट था चुम्मा
चुम्मा!