Gallan Teri Lyrics – Shael Oswal
Tere warga haan
Koi doosra naa
Main socha karun hardum
Main socha karun ve hardum
Ik vaari hans ke
Tu lai gaya ve jind ve
Main socha karun hardum
Main socha karun ve hardum
Kaise main kahun
Ke tu hai sab kuch
Tere bina mushkil
Hoga sach much
Dekhun na tujhe toh
Rahun chup chup
Kaisa mere dil pe
Asar yeh hua
Gallan teri meethiyan sunu
Gallan teri meethiyan sunu
Dooba yun main tujhme rahun
Sun mere dil jaaniyan oh soniye
Gallan teri meethiyan sunu
Gallan teri meethiyan sunu
Dooba yun main tujhme rahun
Sun mere dil jaaniyan oh soniye
Main gintiyaan taaron ki haan
Kar kar ke raatein bitavan
Milne ko haan tujhse oh jaan
Lakhon bahane banavan
Main gintiyaan taaron ki haan
Kar kar ke raatein bitavan
Milne ko haan tujhse oh jaan
Lakhon bahane banavan
Kaise main kahun ke
Tu hai sab kuch
Tere bina mushkil
Hoga sach much
Dekhun na tujhe toh
Rahun chup chup
Kaisa mere dil pe
Asar yeh hua
Gallan teri meethiyan sunu
Gallan teri meethiyan sunu
Dooba yun main tujhme rahun
Sun mere dil jaaniyan oh soniye
Mujh me nahi main ab kahi
Tu hi tu sara ka sara
Dil se meri ab rooh talak
Tujhko hai maine utara
Mujh me nahi main ab kahi
Tu hi tu sara ka sara
Dil se meriab rooh talak
Tujhko hai maine utara
Kaise mai kahun ke
Tu hai sab kuch
Tere bina mushkil
Hoga sach much
Dekhun na tujhe toh
Rahun chup chup
Kaisa mere dil pe
Asar yeh hua
Gallan teri meethiyan sunu
Gallan teri meethiyan sunu
Dooba yun main tujhme rahun
Sun mere dil jaaniyan oh soniye
Gallan teri meethiyan sunu
Gallan teri meethiyan sunu
Dooba yun main tujhme rahun
Sun mere dil jaaniyan oh soniye.
तेरे वर्गा हाँ
कोई दूसरा ना
मैं सोचा करूँ हरदम
मैं सोचा करूँ वे हरदम
इक वारी हांस के
तू लाई गया वे जींद वे
मैं सोचा करूँ हरदम
मैं सोचा करूँ वे हरदम
कैसे मैं कहूं
के तू है सब कुछ
तेरे बिना मुश्किल
होगा सच मुच
देखूं ना तुझे तो
रहूं चुप चुप
कैसा मेरे दिल पे
असर ये हुआ
गल्लां तेरी मीठियाँ सुनु
गल्लां तेरी मीठियाँ सुनु
डूबा यूँ मैं तुझमे रहूं
सुन मेरे दिल जानियाँ ओह सोनिये
गल्लां तेरी मीठियाँ सुनु
गल्लां तेरी मीठियाँ सुनु
डूबा यूँ मैं तुझमे रहूं
सुन मेरे दिल जानियाँ ओह सोनिये
मैं गिनतियाँ तारों की हाँ
कर कर के रातें बितावां
मिलने को हाँ तुझसे ओह जान
लाखों बहाने बनावां
मैं गिनतियाँ तारों की हाँ
कर कर के रातें बितावां
मिलने को हाँ तुझसे ओह जान
लाखों बहाने बनावां
कैसे मैं कहूं के
तू है सब कुछ
तेरे बिना मुश्किल
होगा सच मुच
देखूं ना तुझे तो
रहूं चुप चुप
कैसा मेरे दिल पे
असर ये हुआ
गल्लां तेरी मीठियाँ सुनु
गल्लां तेरी मीठियाँ सुनु
डूबा यूँ मैं तुझमे रहूं
सुन मेरे दिल जानियाँ ओह सोनिये
मुझ में नहीं मैं अब कही
तू ही तू सारा का सारा
दिल से मेरी अब रूह तलक
तुझको है मैंने उतारा
मुझ में नहीं मैं अब कही
तू ही तू सारा का सारा
दिल से मेरी अब रूह तलक
तुझको है मैंने उतारा
कैसे मैं कहूं के
तू है सब कुछ
तेरे बिना मुश्किल
होगा सच मुच
देखूं ना तुझे तो
रहूं चुप चुप
कैसा मेरे दिल पे
असर ये हुआ
गल्लां तेरी मीठियाँ सुनु
गल्लां तेरी मीठियाँ सुनु
डूबा यूँ मैं तुझमे रहूं
सुन मेरे दिल जानियाँ ओह सोनिये
गल्लां तेरी मीठियाँ सुनु
गल्लां तेरी मीठियाँ सुनु
डूबा यूँ मैं तुझमे रहूं
सुन मेरे दिल जानियाँ ओह सोनिये.