Shri Amarnath Ishwaram Lyrics – Sachet Tandon
Namami aadi shankaram
Namamyaham maheshwaram
Dama dama namamyaham
Shri amarnath ishwaram
Himani shiv namamyaham
Barfani shiv shankaram
Hai aap kyun azar amar
Jab goonje ye uma ke swar
Nikal pade uma ke nath
Batane woh gufa amar
Hai aap kyun azar amar
Jab goonje ye uma ke swar
Nikal pade uma ke nath
Batane woh gufa amar
Namami aadi shankaram
Namamyaham maheshwaram
Dama dama namamyaham
Shri amarnath ishwaram
Himani shiv namamyaham
Barfani shiv shankaram
Rahasya gudh tha amar
Na jaane char sune na char
Sab chodte padav mein
Nandi ko pehalgaav mein
Rahasya gudh tha amar
Na jaane char sune na char
Sab chodte padav mein
Nandi ko pehalgaav mein
Namami aadi shankaram
Namamyaham maheshwaram
Dama dama namamyaham
Shri amarnath ishwaram
Himani shiv namamyaham
Barfani shiv shankaram
Mathe pe chanda cham chame
Chandan suvasit dam dame
Sooni jatta ab ho gayi
Chandanbadi kahe taav mein
Sab moh maya viragte
Gan gan ganesh tyagte
Jab sutt shiva se hai virat
Samjho mahagun hai nikat
Namami aadi shankaram
Namamyaham maheshwaram
Dama dama namamyaham
Shri amarnath ishwaram
Himani shiv namamyaham
Barfani shiv shankaram
Gufa se pehle padav mein
Saare tatav behte bahav mein
Panchtarni sangam hai sughar
Saritaye kehti katha amar
Namami aadi shankaram
Namamyaham maheshwaram
Dama dama namamyaham
Shri amarnath ishwaram
Himani shiv namamyaham
Barfani shiv shankaram
Hunkari bhar sun li katha
Do kabootron ki yeh vyatha
Teerthon mein teerth sab paap har
Shri amarnath ji hai amar
Hai aap kyun azar amar
Jab goonje yeh uma ke swar
Nikal pade uma ke nath
Batane woh gufa amar
Namami aadi shankaram
Namamyaham maheshwaram
Dama dama namamyaham
Shri amarnath ishwaram
Namami aadi shankaram
Himani shiv namamyaham
Namami aadi shankaram
Barfani shiv shankaram
Namami aadi shankaram
Namamyaham maheshwaram
Dama dama namamyaham
Shri amarnath ishwaram
Himani shiv namamyaham
Barfani shiv shankaram.
नमामि आदि शंकरम
नमाम्यहम महेश्वरम
डमा डमा नमाम्यहम
श्री अमरनाथ ईश्वरम
हिमानी शिव नमाम्यहम
बर्फानी शिव शंकरम
है आप क्यूँ अज़र अमर
जब गूंजे ये उमा के स्वर
निकल पड़े उमा के नाथ
बताने वो गुफा अमर
है आप क्यूँ अज़र अमर
जब गूंजे ये उमा के स्वर
निकल पड़े उमा के नाथ
बताने वो गुफा अमर
नमामि आदि शंकरम
नमाम्यहम महेश्वरम
डमा डमा नमाम्यहम
श्री अमरनाथ ईश्वरम
हिमानी शिव नमाम्यहम
बर्फानी शिव शंकरम
रहस्य गूढ़ था अमर
न जाने चर सुने ना चर
सब छोड़ते पड़ाव में
नंदी को पहलगाव में
रहस्य गूढ़ था अमर
न जाने चर सुने ना चर
सब छोड़ते पड़ाव में
नंदी को पहलगाव में
नमामि आदि शंकरम
नमाम्यहम महेश्वरम
डमा डमा नमाम्यहम
श्री अमरनाथ ईश्वरम
हिमानी शिव नमाम्यहम
बर्फानी शिव शंकरम
माथे पे चंदा चम् चमे
चंदन सुवासित डम डमे
सूनी जटा अब हो गयी
चंदनबाड़ी कहे ताव में
सब मोह माया विरागते
गं गं गणेश त्यागते
जब सूत शिवा से है विरत
समझो महागुन है निकट
नमामि आदि शंकरम
नमाम्यहम महेश्वरम
डमा डमा नमाम्यहम
श्री अमरनाथ ईश्वरम
हिमानी शिव नमाम्यहम
बर्फानी शिव शंकरम
गुफा से पहले पड़ाव में
सारे तत्व बहते बहाव में
पंचतरणी संगम है सुघर
सरिताए कहती कथा अमर
नमामि आदि शंकरम
नमाम्यहम महेश्वरम
डमा डमा नमाम्यहम
श्री अमरनाथ ईश्वरम
हिमानी शिव नमाम्यहम
बर्फानी शिव शंकरम
हुनकारी भर सुन ली कथा
दो कबूतरों की ये व्यथा
तीर्थों में तीर्थ सब पाप हर
श्री अमरनाथ जी है अमर
है आप क्यूँ अज़र अमर
जब गूंजे ये उमा के स्वर
निकल पड़े उमा के नाथ
बताने वो गुफा अमर
नमामि आदि शंकरम
नमाम्यहम महेश्वरम
डमा डमा नमाम्यहम
श्री अमरनाथ ईश्वरम
नमामि आदि शंकरम
हिमानी शिव नमाम्यहम
नमामि आदि शंकरम
बर्फानी शिव शंकरम
नमामि आदि शंकरम
नमाम्यहम महेश्वरम
डमा डमा नमाम्यहम
श्री अमरनाथ ईश्वरम
हिमानी शिव नमाम्यहम
बर्फानी शिव शंकरम.