Zikr Tera Lyrics – Sumit Goswami
Sumit goswami!
Mari ringtone mein zikr tera
Haye dil mere mein fikr tera
Mari aakhya ka tu tara se
Main karna paun shukar tera
Mari ringtone mein zikr tera
Haye dil mere mein fikar tera
Mari aakhya ka tu tara se
Main karna paun shukar tera
Mera dil aaya tere pe
Haan tere pe, haan tere pe
Shuru meri tere pe zindagi
Meri zindagi ae tere te
Mere dil mein vassda naam tera
Tu hi allah tu hi ram mera
Tere gail hi jind bitani ae
Main naam ratun subah shaam tera
Mere dil mein vassda naam tera
Tu hi allah tu hi ram mera
Tere gail hi jind bitani ae
Main naam ratun subah shaam tera
Noor ae tere chehre pe
Haan chehre pe, haan chehre pe
Shuru meri tere pe zindagi
Meri zindagi ae tere te
Aakhyan mein tera chehra ae
Mere dil ke andar tu
Yeh ishq bada hi gehra
Main dariya samandar tu
Aakhyan mein tera chehra ae
Mere dil ke andar tu
Yeh ishq bada hi gehra
Main dariya samandar tu
Ishq ka rang sunehra hai
Sunehra hai, sunehra hai
Shuru meri tere pe zindagi
Meri zindagi ae tere te
Mera dil aaya tere pe
Haan tere pe, haan tere pe.
सुमित गोस्वामी!
मेरी रिंगटोन में ज़िकर तेरा
हाय दिल मेरे में फिकर तेरा
मेरी आख्या का तू तारा से
मैं करना पाऊं शूकर तेरा
मेरी रिंगटोन में ज़िकर तेरा
हाय दिल मेरे में फिकर तेरा
मेरी आख्या का तू तारा से
मैं करना पाऊं शूकर तेरा
मेरा दिल आया तेरे पे
हाँ तेरे पे, हाँ तेरे पे
शुरू मेरी तेरे पे ज़िंदगी
मेरी ज़िंदगी ऐ तेरे ते
मेरे दिल में वसदा नाम तेरा
तू ही अल्लाह तू ही राम मेरा
तेरे गैल ही जींद बिताणी ऐ
मैं नाम रटूं सुबह शाम तेरा
मेरे दिल में वसदा नाम तेरा
तू ही अल्लाह तू ही राम मेरा
तेरे गैल ही जींद बिताणी ऐ
मैं नाम रटूं सुबह शाम तेरा
नूर ऐ तेरे चेहरे पे
हाँ चेहरे पे, हाँ चेहरे पे
शुरू मेरी तेरे पे ज़िंदगी
मेरी ज़िंदगी ऐ तेरे ते
आख्यां में तेरा चेहरा ऐ
मेरे दिल के अंदर तू
ये इश्क़ बड़ा ही गहरा
मैं दरिया समंदर तू
आख्यां में तेरा चेहरा ऐ
मेरे दिल के अंदर तू
ये इश्क़ बड़ा ही गहरा
मैं दरिया समंदर तू
इश्क़ का रंग सुनेहरा है
सुनेहरा है, सुनेहरा है
शुरू मेरी तेरे पे ज़िंदगी
मेरी ज़िंदगी ऐ तेरे ते
मेरा दिल आया तेरे पे
हाँ तेरे पे, हाँ तेरे पे.