Teri Hogaiyaan 2 Lyrics – Vishal Mishra
Dekho kaise tujse main
Yoon door chala gaya
Socha bhi nahi
Kya hoga tera jo
Main chala gaya
Ha phir… kyun naa …
Aaye tum.. Mere paas ke
Kaise tujko ye bataye
Ke hum jee nahi paaye
Kaise tujko ye bataye
Ke hum jee nahi paaye
Jaan leti thi ye
Teri meri dooriyaan
Main teri hogaiyaan
Main teri hogaiyaan
Main teri hogaiyaan
Ooo…
Door door lehrein jaati
Phir bhi hai laut aati
Waise hi tay tha ek din
Tera mera mil jaana
Tera mere paas aana
Dooriyaan nahi hai mumkin
Koi daayra raha na
Koi darmiya raha na
Koi daayra raha na
Koi darmiya raha na
Jaan leti thi yeh
Teri meri dooriyaan
Main teri hogaiyaan
Main teri hogaiyaan
Main teri hogaiyaan
Teri hogaiyaan main
Teri hogaiyaan main
Teri hogaiyaan main
Teri hogaiyaan
Teri hogaiyaan main
Teri hogaiyaan main.
देखो कैसे तुजसे मैं
यूं दूर चला गया
सोचा भी नहीं
क्या होगा तेरा जो
मैं चला गया
हा फिर… क्यूँ ना…
आये तुम.. मेरे पास के
कैसे तुझको ये बताये
के हम जी नहीं पाए
कैसे तुझको ये बताये
के हम जी नहीं पाए
जान लेती थी
तेरी मेरी दूरियां
मैं तेरी होगईयां
मैं तेरी होगईयां
मैं तेरी होगईयां
ओ ओ…
दूर दूर लहरें जाती
फिर भी है लौट आती
वैसे ही तय था एक दिन
तेरा मेरा मिल जाना
तेरा मेरे पास आना
दूरियां नहीं है मुमकिन
कोई दायरा रहा ना
कोई दर्मिया रहा ना
कोई दायरा रहा ना
कोई दर्मिया रहा ना
जान लेती थी ये
तेरी मेरी दूरियां
मैं तेरी होगईयां
मैं तेरी होगईयां
मैं तेरी होगईयां
तेरी होगईयां मैं
तेरी होगईयां मैं
तेरी होगईयां मैं
तेरी होगईयां
तेरी होगईयां मैं
तेरी होगईयां मैं.