Tu Jo Mila Khuda Mila Lyrics – Gaurav Saxena, Pal
Tu nahi to kuch nahi tha
Zindagi udas thi meri
Gumshuda tha wajood mera
Tu mila thum hai andhera
Khushnuma hai har sawera
Ban gaya hai tu naseeb mera
Tu jo mila khuda mila
Tu jo mila khuda mila
Tu jo mila khuda mila
Main besabar hai tera asar
Tujhko nahi hai koi bhi khabar
Main iss kadar chahu tujhe
Jaise tu hi ho meri humsafar
Chaha hai tujhko jaise
Chahu main khuda
Pooja hai tujhko jaise
Ho khuda mila
Tu jo mila khuda mila
Tu jo mila khuda mila
Tu jo mila khuda mila
Zehan mein mere tu shamo shehar
Dikhta hai tu mujhe har paher
Ankho mein tu jaga rahe
Soya nahi main kai raat bhar
Chahu main tujhko
Teri jo bhi ho raza
Tu ban gaya hai
Mere jeene ki wajah
Tu jo mila khuda mila
Tu jo mila khuda mila
Tu jo mila khuda mila.
तू नहीं तो कुछ नहीं था
ज़िंदगी उदास थी मेरी
गुमशुदा सा था वजूद मेरा
तू मिला थम है अँधेरा
खुशनुमा है हर सवेरा
बन गया है तू नसीब मेरा
तू जो मिला खुदा मिला
तू जो मिला खुदा मिला
तू जो मिला खुदा मिला
मैं बेसबर है तेरा असर
तुझको नहीं है कोई भी खबर
मैं इस कदर चाहु तुझे
जैसे तू ही हो मेरी हमसफ़र
चाहा है तुझको जैसे
चाहु मैं खुदा
पूजा है तुझको जैसे
हो खुदा मिला
तू जो मिला खुदा मिला
तू जो मिला खुदा मिला
तू जो मिला खुदा मिला
ज़ेहन में मेरे तू शामो शहर
दीखता है तू मुझे हर पहर
आँखों में तू जागा रहे
सोया नहीं मैं कई रात भर
चाहु मैं तुझको
तेरी जो भी हो रज़ा
तू बन गया है
मेरे जीने की वजह
तू जो मिला खुदा मिला
तू जो मिला खुदा मिला
तू जो मिला खुदा मिला.