Gypsy Guitar Lyrics – Yasser Desai
कोना कोना
दिल का है जगमग तुझसे कोना
क्या सोना चांदी
कोहिनूर लागे अँखियाँ दी
रग रग बह रहा
बस तेरा नशा
इश्क़ के तार छेड़े तूने हाँ
की ना पूछे क्या करार वे
मेरा दिल जिप्सी गिटार वे
की ना पूछे क्या करार वे
मेरा दिल जिप्सी गिटार वे
होना होना
तुझसे था मिलना यूँ ही होना
हाँ ये आज़ादी
दरिया सी कुछ है मेरी रवानी
तुझे मिलके भूला
मैं हर रास्ता
कुछ ऐसे तार छेड़े तूने हाँ
की ना पूछे क्या करार वे
मेरा दिल जिप्सी गिटार वे
की ना पूछे क्या करार वे
मेरा दिल जिप्सी गिटार वे.
Kona kona
Dil ka hai jagmag tujhse kona
Kya sona chandi
Kohinoor laage ankhiyan di
Rag rag beh raha
Bas tera nasha
Ishq ke taar chede tune haan
Ki na puche kya karaar ve
Mera dil gypsy guitar ve
Ki na puche kya karaar ve
Mera dil gypsy guitar ve
Hona hona
Tujhse tha milna yun hi hona
Haan yeh azadi
Dariya si kuch hai meri rawani
Tujhe milke bhoola
Main har raasta
Kuch aise taar chhede tune haan
Ki na puche kya karaar ve
Mera dil gypsy guitar ve
Ki na puche kya karaar ve
Mera dil gypsy guitar ve.