Ae Musafiro Lyrics – Asha Bhosle
सुनिये महरबान मैं हु जहाज का कपतान
पास है किनारा दूर है तूफान
देस सार है कोई कुछ देर का मेहमान
इसलिए
ऐ मुसाफिरो नए सफर की तयारी करो
ऐ मुसाफिरो नए सफर की तयारी करो
ऐ मुसाफिरो नए सफर की तयारी करो
ऐ मुसाफिरो नए सफर की तयारी करो
ऐ मुसाफिरो नए सफर की तयारी करो
ऐ मुसाफिरो
हर एक मोज गीत गा रही है
हर एक मोज गीत गा रही है
फली जुबा नजदीक आ रही है
ये आखिरी रात दूर जा रही है
इस रात का सुभा तलक साथ दो
ऐ मुसाफिरो नए सफर की तयारी करो
ऐ मुसाफिरो
बाते पुराणी जरा भूल जाओ
बाते पुराणी जरा भूल जाओ
बहे नयी थाम लो झुम लो
चुन के चमन से नए फूल लाओ
यादो के कटे दिल से निकल दो
ऐ मुसाफिरो नए सफर की तयारी करो
ऐ मुसाफिरो.
Suniye maharban mai hu jahaj ka capatan
Pas hai kinara dur hai tufan
Des sar hai koi kuch der ka mehman
Isliye, isliye
Ae musafiro naye safar ki tyari karo
Ae musafiro naye safar ki tyari karo
Ae musafiro naye safar ki tyari karo
Ae musafiro naye safar ki tyari karo
Ae musafiro naye safar ki tyari karo
Ae musafiro
Har ek moj geet ga rahi hai
Har ek moj geet ga rahi hai
Phali juba najdik aa rahi hai
Ye aakiri raat dur ja rahi hai
Is raat ka subha talak sath do
Ae musafiro naye safar ki tyari karo
Ae musafiro
Baate purani jara bhul jao
Baate purani jara bhul jao
Bahe nayi tham lo jhum lo
Chun ke chaman se naye phul lao
Yaado ke kate dil se nikal do
Ae musafiro naye safar ki tyari karo
Ae musafiro, ae musafiro.