Aaja Panchi Akela Hai Lyrics – Asha Bhosle, Mohammed Rafi
ओ सो जा निन्दिया की बेला है
ओ आजा पंछी अकेला है
ओ सो जा निन्दिया की बेला है
ओ आजा पंछी अकेला है
उड़ गयी नींद यहाँ मेरे नैन से
बस करो यूँ ही पड़े रहो चैन से
उड़ गयी नींद यहाँ मेरे नैन से
बस करो यूँ ही पड़े रहो चैन से
लगे रे दर मोहे लागे रे ओ
यह क्या डराने की बेला है
ओ आजा पंछी अकेला है
ओ सो जा निन्दिया की बेला है
ओ आजा पंछी अकेला है
ओ हो कितनी घुटी सी है यह फिजा
आ हा कितनी सुहानी है यह हवा
ओ हो कितनी घुटी सी है यह फिजा
आ हा कितनी सुहानी है यह हवा
मर गए हम निकला दम मर गए हम
मौसम क्या अलबेला है
ओ आजा पंछी अकेला है
ओ सो जा निन्दिया की बेला है
ओ आजा पंछी अकेला है
बिन तेरे कैसी अँधेरी यह रात है
दिल मेरा धड़कन मेरी तेरे साथ है
बिन तेरे कैसी अँधेरी यह रात है
दिल मेरा धड़कन मेरी तेरे साथ है
तनहा है फिर भी दिल तनहा है
ओ लगा सपनो का मेला है
ओ आजा पंछी अकेला है
ओ सो जा निन्दिया की बेला है
ओ आजा पंछी अकेला है
ओ सो जा निन्दिया की बेला है
ओ आजा पंछी अकेला है.
O aaja panchhi akela hai
O so ja nindiya ki bela hai
O aaja panchhi akela hai
O so ja nindiya ki bela hai
O aaja panchhi akela hai
Udd gayi nind yaha mere nain se
Bas karo yu hi pade raho chain se
Udd gayi nind yaha mere nain se
Bas karo yu hi pade raho chain se
Lage re dar mohe lage re o
Yeh kya darane ki bela hai
O aaja panchhi akela hai
O so ja nindiya ki bela hai
O aaja panchhi akela hai
O ho kitani ghuti si hai yeh fija
Aa ha kitani suhaani hai yeh hava
O ho kitani ghuti si hai yeh fija
Aa ha kitani suhaani hai yeh hava
Mausam kya albela hai
O aaja panchhi akela hai
O so ja nindiya ki bela hai
O aaja panchhi akela hai
Bin tere kaisi andheri yeh raat hai
Dil meraa dhadakan meri tere saath hai
Bin tere kaisi andheri yeh raat hai
Dil meraa dhadakan meri tere saath hai
Tanaha hai phir bhi dil tanha hai
Oo laga sapano kaa mela hai
O aaja panchhi akela hai
O so ja nindiya ki bela hai
O aaja panchhi akela hai
O so ja nindiya ki bela hai
O aaja panchhi akela hai.