Mazaa Lyrics – B Praak
मैं गैरों की बाहो में देखा है सो के,
सच बताएं मज़ा आ गया,
तू तू है मेरी जान कोई तुझसा कहि ना,
ये उनकी जो खुशबू समझा गया…
मैं गैरों की बाहो में देखा है सो के,
सच बताएं मज़ा आ गया,
तू तू है मेरी जान कोई तुझसा कहि ना,
ये उनकी जो खुशबू समझा गया…
भटक गए थे हम एक शाम को,
किया है खराब खराब तेरे नाम को
क्यूँ दिल तेरा तोड़ा ये पूछने कल तो
सपने में मेरे खुदा आया…
मैं गैरों की बाहो में देखा है सो के,
सच बताएं मज़ा आ गया,
तू तू है मेरी जान कोई तुझसा कहि ना,
ये उनकी जो खुशबू समझा गया…
दरिया ये दरिया दरिया ना होता,
ना होता जो इसका किनारा
अकल ठिकाने आयी हमारी
तुमसे बिछड़ कर ओ यारा
दरिया ये दरिया दरिया ना होता,
ना होता जो इसका किनारा
अकल ठिकाने आयी हमारी
तुमसे बिछड़ कर ओ यारा
रात को निकला था तेरी गली से,
ठोकर मैं खा के सुबह आ गया
मैं गैरों की बाहो में देखा है सो के,
सच बताएं मज़ा आ गया,
तू तू है मेरी जान कोई तुझसा कहि ना,
ये उनकी जो खुशबू समझा गया…
ये आखरी ग़लती थी आखरी मौका दे
देदे ना मुझको तू साकी,
अब तेरे पैरों में काटेंगे यारा
जितनी भी ज़िंदगी है बाकी
ये आखरी ग़लती थी आखरी मौका दे
देदे ना मुझको तू साकी,
अब तेरे पैरों में काटेंगे यारा
जितनी भी ज़िंदगी है बाकी
जानी के अंदर जो जानी आवारा था
जानी वो खुद ही जला आ गया
मैं गैरों की बाहो में देखा है सो के,
सच बताएं मज़ा आ गया,
तू तू है मेरी जान कोई तुझसा कहि ना,
ये उनकी जो खुशबू समझा गया…
Main Gairon Ki bahon Mein Dekha Hai So ke,
Sach batayein Mazza aa gaya,
Tu Tu Hai Meri Jaan koi tujh sa khi na,
ye unki jo Khushboo samjha gaya…
Main Gairon Ki bahon Mein Dekha Hai So ke,
Sach batayein Mazza aa gaya,
Tu Tu Hai Meri Jaan koi tujh sa khi na,
ye unki jo Khushboo samjha gaya…
Bhatak gaye the hum Ek Shaam ko,
kiya hai kharaab kharaab tere naam ko
Kyun Dil Tera Todha yeh poochne kal to
sapne mein mere khuda aaya…
Main Gairon Ki bahon Mein Dekha Hai So ke,
Sach batayein Mazza aa gaya,
Tu Tu Hai Meri Jaan koi tujh sa khi na,
yeh unki jo Khushboo samjha gaya…
Dariya Yeh Dariya Dariya Na Hota,
Na Hota Jo Iska Kinara
Aqal Thikane aayi hamari
tumse bichad kar o yaara
Dariya Yeh Dariya Dariya Na Hota,
Na Hota Jo Iska Kinara
Aqal Thikane aayi hamari
tumse bichad kar o yaara
Raat ko Nikla tha teri gali se,
thokar main kha ke subah aa gaya
Main Gairon Ki bahon Mein Dekha Hai So ke,
Sach batayein Mazza aa gaya,
Tu Tu Hai Meri Jaan koi tujh sa khi na,
ye unki jo Khushboo samjha gaya…
Ye Akhari Ghalti Thi Akhari Mauka de
dede na mujh ko tu Saaki,
Ab tere pairon mein kaatnge yaara
jitni bhi zindagi hai baaki
Ye Akhari Ghalti Thi Akhari Mauka de
dede na mujh ko tu Saaki,
Ab tere pairon mein kaatnge yaara
jitni bhi zindagi hai baaki
Jaani ke andar jo Jaani Awaara tha
Jaani who khud hi Jala aa gaya
Main Gairon Ki bahon Mein Dekha Hai So ke,
Sach batayein Mazza aa gaya,
Tu Tu Hai Meri Jaan koi tujh sa kahi na,
ye unki jo Khushboo samjha gaya…