Meri Kahaani Lyrics – Hardil Pandya
तू मेरे संग जो यारा
और कुछ ना मंगदा यारा
छड़ के जहां मैं आया तेरे लिए
बेरंग ये मौसम सारे
लगते है बिन तुम्हारे
पागल सा दिल ये धड़के तेरे लिए
ख्वाबों में भी तुझको तलाशु
है कहाँ बस इतना बता तू
हूँ यहीं मैं
फिर कैसी ये दूरियाँ
तेरे लिए मेरे सातों जनम
मेरे मेहरों करम सब तेरे लिए
तू ही है तू मेरे दिनो धरम
ये रेहमों करम सब तेरे लिए
तेरे लिए मरे सातों जनम
मेरे मेहरों करम सब तेरे लिए
तू ही है तू मेरे दिनो धरम
ये रेहमों करम सब तेरे लिए
तुम से है शुरू
तुम पे खतम हुयी मेरी हर कहानी
गर ना तुमसे जुड़े तो
ज़िंदगी अधूरी रेह जाएगी
मिन्नते मेरी तुमसे
हो बयान ये मेरी रूह से
ख्वाबों में भी तुझको तलाशु
है कहाँ बस इतना बता तू
हूँ यहीं मैं
फिर कैसी ये दूरियाँ
तेरे लिए मरे सातों जनम
मेरे मेहरों करम सब तेरे लिए
तू ही है तू मेरे दिनो धरम
ये रेहमों करम सब तेरे लिए
तेरे लिए मरे सातों जनम
मेरे मेहरों करम सब तेरे लिए
तू ही है तू मेरे दिनो धरम
ये रेहमों करम सब तेरे लिए
तेरे लिए मरे सातों जनम
मेरे मेहरों करम सब तेरे लिए
तू ही है तू मेरे दिनो धरम
ये रेहमों करम सब तेरे लिए.
Tu mere sang jo yaara
Aur kuch na mangda yaara
Chhad ke jahan main aaya tere liye
Berang ye mausam sare
Lagte hai bin tumhare
Paagal sa dil ye dhadke tere liye
Khwabon mein bhi tujhko talashu
Hai kahan bas itna bata tu
Hoon yahin main
Phir kaisi ye dooriyan
Tere liye mere saaton janam
Mere mehro karam sab tere liye
Tu hi hai tu mera dino dharam
Ye rehmo karam sab tere liye
Tere liye mere saaton janam
Mere mehro karam sab tere liye
Tu hi hai tu mera dino dharam
Ye rehmo karam sab tere liye
Tum se hai shuru
Tum pe khatam huyi meri har kahaani
Gar na tumse jude to
Zindagi adhoori reh jayegi
Minnate meri tum se
Ho bayaan ye meri rooh se
Khwabon mein bhi tujhko talashu
Hai kahan bas itna bata tu
Hoon yahin main
Phir kaisi ye dooriyan
Tere liye mere saaton janam
Mere mehro karam sab tere liye
Tu hi hai tu mera dino dharam
Ye rehmo karam sab tere liye
Tere liye mere saaton janam
Mere mehro karam sab tere liye
Tu hi hai tu mera dino dharam
Ye rehmo karam sab tere liye
Tere liye mere saaton janam
Mere mehro karam sab tere liye
Tu hi hai tu mera dino dharam
Ye rehmo karam sab tere liye.