Phir Se Us Mod Pe Lyrics – Jazim Sharma, Shubha Chaki
फिर से उस मोड़ पे टकरा ही गए
फिर से उस मोड़ पे टकरा ही गए
क्यूँ हमें फिर वो नजर आ ही गए
क्यूँ हमें फिर वो नजर आ ही गए
फिर से उस मोड़ पे
देख कर रंग तेरे चेहरे का
देख कर रंग तेरे चेहरे का
गुल हथेली पे घर बना ही गए
फिर से उस मोड़ पे टकरा ही गए
हाथ से रेत पर जो लिक्खे थे
हाथ से रेत पर जो लिक्खे थे
बर्फ पानी में झिलमिला ही गए
फिर से उस मोड़ पे टकरा ही गए
बात आँखों से जितनी जाहिर थी
बात आँखों से जितनी जाहिर थी
लबो को केहने में थरथरा ही गए
फिर से उस मोड़ पे टकरा ही गए
आदते इश्क़ हमको फिर ना लगे
आदते इश्क़ हमको फिर ना लगे
इश्क़ इस दर से हम छुपा ही गए.
Phir se us mod pe takra hi gaye
Phir se us mod pe takra hi gaye
Kyun hume phir woh nazar aa hi gaye
Kyun hume phir woh nazar aa hi gaye
Phir se us mod pe
Dekh kar rang tere chahre ka
Dekh kar rang tere chahre ka
Gul hatheli pe ghar bana hi gaye
Phir se us mod pe takra hi gaye
Hath se rait par jo likkhe the
Hath se rait par jo likkhe the
Barf paani mein jhilmila hi gaye
Phir se us mod pe takra hi gaye
Baat ankho se jitni zahir thi
Baat ankho se jitni zahir thi
Lobon ko kehne mein tharthara hi gaye
Phir se us mod pe takra hi gaye
Aadte ishq humko phir na lage
Aadte ishq humko phir na lage
Ishq is dar se hum chhupa hi gaye.