Choomlu Honth Tere Lyrics – Sameer Khan, Deepshika Raina
ख्वाब से जो निकल के
मेरे सामने आयी तू
लग रहा है जादू सा
मुझे जब से मिली है तू
ख्वाब से जो निकल के
मेरे सामने आया तू
लग रहा है जादू सा
मुझे जब से मिला है तू
तुझसे है मेरी गुजारिश
पूरी कर ले ना दिल की ये ख़ाहिश
धीरे से आ कर करीब तेरे
जो इजाज़त तू दे दे मुझे
चूमलु होंठ तेरे
चूमलु होंठ तेरे
चूमलु होंठ तेरे
चूमलु होंठ तेरे
लबों पर हाँ तेरे जो लाली लगी
वो जीने की वजाह बन गयी
जुबान पर हा तेरे बसी चाशनी
जो है लकीर मेरी बन गयी
नजाकत को तेरी हिफाज़त रखूँगा
मैं देता हूँ तुझको कसम
इन आँखों में आँसू नहीं आने दूंगा
है वादा ये मेरा सनम
हाँ मान ली तेरी बात
करती हूँ तुझपे यकीन
पर मामला ये दिल का
आसान नहीं
हो दे दे मौका मुझे
बस एक मेरे हसीन
होगा वहीं जो भी हो
मरजी तेरी
तुझसे है मेरी गुजारिश
पूरी करले ना दिल की ये ख़ाहिश
धीरे से आ कर करीब तेरे
जो इजाजत तू दे दे मुझे
चूमलु होंठ तेरे
चूमलु होंठ तेरे
चूमलु होंठ तेरे
चूमलु होंठ तेरे
ख्वाबों से जो निकल के
मेरे सामने आई तू
लग रहा है जादू सा
मुझे जब से मिली है तू
चूमलु होंठ तेरे..
Khwab se jo nikal ke
Mere saamne aayi tu
Lag raha hai jadoo sa
Mujhe jab se mili hai tu
Khwab se jo nikal ke
Mere saamne aaya tu
Lag raha hai jadoo sa
Mujhe jab se mila hai tu
Tujhse hai meri guzarish
Poori kar le na dil ki ye khahish
Dheere se aa kar kareeb tere
Jo izajat tu de de mujhe
Choomlu honth tere
Choomlu honth tere
Choomlu honth tere
Choomlu honth tere
Labon par haan tere jo lali lagi
Woh jeene ki wajah ban gayi
Jubaan par ha tere basi chashni
Jo hai lakeer meri ban gayi
Najakat ko teri hifazat rakhunga
Main deta hoon tujhko kasam
In aankhon mein aansu nahi aane dunga
Hai vaada ye mera sanam
Haan maan li teri baat
Karti hoon tujhpe yakeen
Par maamla ye dil ka
Asaan nahi
Ho de de mauka mujhe
Bas ek mere haseen
Hoga wahin jo bhi ho
Marzi teri
Tujhse hai meri guzarish
Poori karle na dil ki ye khahish
Dheere se aa kar kareeb tere
Jo izajat tu de de mujhe
Choomlu honth tere
Choomlu honth tere
Choomlu honth tere
Choomlu honth tere
Khwabon se jo nikal ke
Mere saamne aayi tu
Lag raha hai jadoo sa
Mujhe jab se mili hai tu
Choomlu..honth tere..