जिन पर कृपा राम करें वो पत्थर भी तिर जाते हैं Jin Par Kirpa Ram Kare Vo Paththar Bhi Tir Jate Hain Lyrics

in

Jin Par Kirpa Ram Kare Vo Paththar Bhi Tir Jate Hain lyrics, जिन पर कृपा राम करें वो पत्थर भी तिर जाते हैं the song is sung by Ravindra Jain from Ramayan. Jin Par Kirpa Ram Kare Vo Paththar Bhi Tir Jate Hain Religious soundtrack was composed by Ravindra Jain with lyrics written by Ravindra Jain.

"Jin Par Kirpa Ram Kare Vo Paththar Bhi Tir Jate Hain" Song Details:

TV Show: Ramayan
Singer(s):Ravindra Jain
Lyricist(s):Ravindra Jain
Music Director(s):Ravindra Jain
Genre(s):Religious
Director(s):Ramanand Sagar
Starring:Arun Govil, Deepika Chikhalia, Sunil Lahri, Sanjay Jog, Arvind Trivedi, Dara Singh, Vijay Arora, Sameer Rajda, Mulraj Rajda, Lalita Pawar
Release on:25th January, 1987

Jin Par Kirpa Ram Kare Vo Paththar Bhi Tir Jate Hain Lyrics – Ravindra Jain

राम नाम आधार जिन्हें
राम नाम आधार जिन्हें वो जल में राह बनाते हैं
जिन पर कृपा राम करें वो पत्थर भी तिर जाते हैं
जिन पर कृपा राम करें वो पत्थर भी तिर जाते हैं

लक्ष्य रामजी सिद्धि रामजी राम ही राह बनाई
राम ही राह बनाई
राम कर्म हैं राम ही कर्ता राम की सकल बड़ाई
राम की सकल बड़ाई
राम काम करने वालों में राम की शक्ति समाई
पृथक पृथक नामों से सारे काम करें रघुराई
भक्त परायण निज भक्तो को सारा श्रेय दिलाते है
जिन पर कृपा राम करें वो पत्थर भी तिर जाते हैं

घट घट बसके आप ही अपना नाम रटा देते हैं
नाम रटा देते हैं
हर कारज में निज भक्तो का हाथ बटा देते है
हाथ बटा देते है
बाधाओं के सारे पत्थर राम हटा देते है
अपने ऊपर लेकर उनका भार घटा देते है

पत्थर क्या प्रभु तीन लोक का
पत्थर क्या प्रभु तीन लोक का सारा भार उठाते हैं
जिन पर कृपा राम करें वो पत्थर भी तिर जाते हैं
जिन पर कृपा राम करें वो पत्थर भी तिर जाते हैं
जिन पर कृपा राम करें वो पत्थर भी तिर जाते हैं
जिन पर कृपा राम करें वो पत्थर भी तिर जाते हैं.

Ram naam aadhar jinhe
Ram naam aadhar jinhe
Vo jal mein raah banate hain
Jin par kripa ram kare
Vo paththar bhi tir jate hain
Jin par kripa ram kare
Vo paththar bhi tir jate hain

Lakshy ramji siddhi ramji ram hi raah banai
Ram hi raah banai
Ram karm hain ram hi karta ram ki sakal badai
Ram ki sakal badai
Ram kam karne valo mein ram ki shakti samai
Prithak prithak namo se sare kaam kare raghurai
Bhakt parayan nij bhakto ko sara shrey dilate hai
Jin par kripa raam kare
Vo paththar bhi tir jate hain

Ghat ghat baske aap hi apna naam rata dete hain
Naam rata dete hain
Har karaj mein nij bhakto ka hath bata dete hai
Hath bata dete hai
Badhaon ke saare paththar ram hata dete hai
Apne upar lekar unka bhaar ghata dete hai

Paththar kya prabhu teen lok ka
paththar kya prabhu teen lok ka
Saara bhaar uthate hain
Jin par kripa ram kare
Vo paththar bhi tir jate hain
Jin par kripa ram kare
Vo paththar bhi tir jate hain
Jin par kripa ram kare
Vo paththar bhi tir jate hain
Jin par kripa ram kare
Vo paththar bhi tir jate hain.

Jin Par Kirpa Ram Kare Vo Paththar Bhi Tir Jate Hain Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.