Tera Hi Ehsaas Lyrics – Dev Negi
क्या वजह है के तेरा ही एहसास
क्या वजह है के तेरा ही एहसास
ना तू मेरे साथ है ना तू मेरे पास है
क्या वजह है के तेरा ही एहसास
क्या वजह है के तेरा ही एहसास
लम्हा लम्हा मेरी ज़िंदगी
धड़कनों में तेरी मौजूदगी
मैं हूँ जहां तू है वहीं
तुझसे दूरी ऐसा भी नहीं
राहतें हैं वहीं क़ुरबत वहीं
यूँ लगे के कुछ भी बदला नहीं
चल रही तू बन के साँस है
क्या वजह है के तेरा ही एहसास
क्या वजह है के तेरा ही एहसास
तन्हा तन्हा हर पल कमी
तू नहीं है फिर भी तू है यहीं
परछाइयों में तेरा निशां
आहटों में है तेरा गुमां
मुझमें ज़िंदा है तू ये है यकीन
जुदा होके भी तू जुदा नहीं
मिलने की क्यों फिर दिल को आस है
क्या वजह है के तेरा ही एहसास है
ना तू मेरे साथ है ना तू मेरे पास है
क्या वजह है के तेरा ही एहसास
क्या वजह है के तेरा ही एहसास!
Kya wajah hai ke tera hi ehsaas hai
Kya wajah hai ke tera hi ehsaas hai
Na tu mere saath hai na tu mere paas hai
Kya wajah hai ke tera hi ehsaas hai
Kya wajah hai ke tera hi ehsaas hai
Lamha lamha meri zindgi
Dhadkano mein teri mauzoodgi
Main hoon jahaan tu hai wahin
Tujhse doori aisa bhi nahin
Raahatein hain wahin kurbat wahin
Yun lage ke kuch bhi badla nahin
Chal rahi tu ban ke saans hai
Kya wajah hai ke tera hi ehsaas hai
Kya wajah hai ke tera hi ehsaas hai
Tanha tanha har pal kami
Tu nahin hai phir bhi tu hai yahin
Parchhaiyon mein tera nishaan
Aahaton mein hai tera guma
Mujh mein zinda hai tu ye hai yakeen
Juda hoke bhi tu juda nahin
Milne ki kyu phir dil ko aas hai
Kya wajah hai ke tera hi ehsaas hai
Na tu mere saath hai na tu mere paas hai
Kya wajah hai ke tera hi ehsaas hai
Kya wajah hai ke tera hi ehsaas hai!