Taarifein Lyrics – Ankit Tiwari
सारा दिल तेरी बातें
खुद से ही करता हूँ मैं
सौ सौ कसीदे
तेरे नाम के पढ़ता हूँ मैं
सारा दिल तेरी बातें
खुद से ही करता हूँ मैं
सौ सौ कसीदे
तेरे नाम के पढ़ता हूँ मैं
तेरी अदाओं में जो बातें
किसी में नई है
तकदा रवा
तारीफ़ें तेरी करदा रवा
तारीफ़ें तेरी करदा रवा
तारीफ़ें तेरी करदा रवा
तारीफ़ें तेरी करदा रवा
पेहले कभी मैंने
देखा नहीं ऐसे
यूं चाँद को मुस्कुराते
भूला हूँ मैं मेरे
घर का पता
तेरे मुहल्ले में आके
तेरी निगाहों में जो बात
किसी में नई है
तकदा रवा
तारीफ़ें तेरी करदा रवा
तारीफ़ें तेरी करदा रवा
तारीफ़ें तेरी करदा रवा
तारीफ़ें तेरी करदा रवा
बेहकी सी बातें
करने लगा है
दिल हो गया शायराना
केहने लगा है
तू है शमा
मैं तो तेरा हूँ परवाना
तेरी पनाहों में जो बात
किसी में नई
तकदा रवा
तारीफ़ें तेरी करदा रवा
तारीफ़ें तेरी करदा रवा
तारीफ़ें तेरी करदा रवा
तारीफ़ें तेरी करदा रवा.
Sara din teri baatein
Khud se hi karta hoon main
Sau sau qaseede
Tere naam ke padhta hoon main
Sara din teri baatein
Khud se hi karta hoon main
Sau sau qaseede
Tere naam ke padhta hoon main
Teri adaon mein jo baatein
Kisi mein nai hai
Takda rava
Taarifein teri karda rava
Taarifein teri karda rava
Taarifein teri karda rava
Taarifein teri karda rava
Pehle kabhi maine
Dekha nahi aise
Yun chaand ko muskurate
Bhoola hoon main mere
Ghar ka pata…
Tere muhalle mein aake
Teri nighahon mein jo baat
Kisi mein nai hai
Takda rava
Taarifein teri karda rava
Taarifein teri karda rava
Taarifein teri karda rava
Taarifein teri karda rava
Behki si baatein
Karne laga hai
Dil ho gaya shayrana
Kehne laga hai
Tu hai shama
Main to tera hoon parwana
Teri panahon mein jo baat
Kisi mein nai
Takda rava
Taarifein teri karda rava
Taarifein teri karda rava
Taarifein teri karda rava
Taarifein teri karda rava.