Lakshmi O Lakshmi Lyrics – Asha Bhosle, Kishore Kumar
बढ़के दहेज़ से तेरी मुस्कान
लक्ष्मी ओ लक्ष्मी घर की तू लक्ष्मी
बढ़के दहेज़ से तेरी मुस्कान
प्यार की किरणे चितवन में सीता का मन्न है तेरे तन में
खुशिया छलकेंगी गालों से आयेंगे राम तेरे जीवन में
कितना सुन्दर रूप सलोना
सामने तेरे क्या हीरे मोती
लक्ष्मी ओ लक्ष्मी घर की तू लक्ष्मी
बढ़के दहेज़ से तेरी मुस्कान
लक्ष्मी ओ लक्ष्मी घर की तू लक्ष्मी
बढ़के दहेज़ से तेरी मुस्कान
कुछ भी न माँगे होंट न खोले
पढना इसके नैनों की भाषा
रखना संभालके इसको ऐसे रखती है पलकें पुतली को जैसे
इसलिए तुमसे करते है बिनती लाडली हमारी हम्म हम्म हम्म
लक्ष्मी ओ लक्ष्मी घर की तू लक्ष्मी
बढ़के दहेज़ से तेरी मुस्कान
Lakshmi o lakshmi ghar ki tu lakshmi
Badhake dahej se teri muskaan, teri muskaan
Lakshmi o lakshmi ghar ki tu lakshmi
Badhake dahej se teri muskaan, teri muskaan
Pyaar ki kirane chitvan mein sita ka mann hai tere tan mein
Khushiya chhalakengi gaalon se aayenge raam tere jivan mein
Kitana sundar roop salona, tere liye kya chaandi sona
Saamane tere kya heere moti, jisako mile tu wahi dhanvaan
Lakshmi o lakshmi ghar ki tu lakshmi
Badhake dahej se teri muskaan, teri muskaan
Lakshmi o lakshmi ghar ki tu lakshmi
Badhake dahej se teri muskaan, teri muskaan
Padhana isake nainon ki bhaasha, pyaar ki hai bas isako aasha
Rakhana sambhaalake isako aise rakhati hai palake putali ko jaise
Isliye tumase karate hai binati laadali hamaari hmm hmm hmm
Lakshmi o lakshmi ghar ki tu lakshmi
Badhake dahej se teri muskaan, teri muskaan.