Jab Jaag Uthe Armaan Lyrics – Hemanta Kumar Mukhopadhyay
जब जाग उठे अरमान
तो कैसे नींद आये
जब जाग उठे अरमान
ओ कैसे नींद आये
हो घर में हसि मेहमा
तो कैसे नींद आये नींद आये
जब जाग उठे अरमान
तो कैसे नींद आये
ये रात ये दिल की धड़कन
ये बढाती हुई बेताबी
एक जाम की खातिर जैसे
बेचैन हो कोई शराबी
ये रात ये दिल की धड़कन
ये बढाती हुई बेताबी
एक जाम की खातिर जैसे
बेचैन हो कोई शराबी
शोलो में गिरी हो जान
तो कैसे नींद आये
जब जाग उठे अरमान
तो कैसे नींद आये
नज़दीक बहुत है मंज़िल
फिर भी है गज़ब की दुरी
ऐ दिल ये तू ही बतला दे
ये कौन सी है मजबूरी
नज़दीक बहुत है मंज़िल
फिर भी है गज़ब की दुरी
ऐ दिल ये तू ही बतला दे
ये कौन सी है मजबूरी
जब सोच में हो इनसा
तो कैसे नींद आये
हो घर में हसि मेहमा
तो कैसे नींद आये नींद आये
जब जाग उठे अरमान
तो कैसे नींद आये.
Jab jaag uthe armaan
To kaise nind aaye
Jab jaag uthe armaan
O kaise nind aaye
Ho ghar me hasi mehamaa
To kaise nind aaye nind aaye
Jab jaag uthe armaan
To kaise nind aaye
Ye raat ye dil ki dhadakan
Ye badhati hui betaabi
Ek jaam ki khaatir jaise
Bechain ho koi sharaabi
Ye raat ye dil ki dhadakan
Ye badhati hui betaabi
Ek jaam ki khaatir jaise
Bechain ho koi sharaabi
Sholo me giri ho jaan
To kaise nind aaye
Jab jaag uthe armaan
To kaise nind aaye
Nazadek bahut hai manzil
Phir bhi hai gazab ki duri
Ai dil ye tu hi batalaa de
Ye kaun si hai majaburi
Nazadek bahut hai manzil
Phir bhi hai gazab ki duri
Ai dil ye tu hi batalaa de
Ye kaun si hai majaburi
Jab soch me ho inasaa
To kaise nind aaye
Ho ghar me hasi mehamaa
To kaise nind aaye nind aaye
Jab jaag uthe armaan
To kaise nind aaye.