Tere Liye Lyrics – Jay Kadn
बूरे बंदे मैं लब्बा तूडेया
बूरा ना लब्बा कोई
अपने अंदर झाक के वेखेया
मेरे तो बूरा ना कोई
कैसे हुआ है
पेहली नज़र में खो गया
तेरा सहारा नींदों में
हमको मिल गया
मेरी आसू की दुआ है
हर ग़म अब तुझसे हो जुदा
ज़िंदगी है तेरी राहों में
साँसे मेरी
तेरी लिए
मैं हूँ यहाँ
मेरे लिए
तू हो जा फिदा
ना तू मिले
कैसे जीऊँ तेरे बिन
तेरे लिए
मैं हूँ यहाँ
मेरे लिए
तू हो जा फिदा
ना तू मिले
कैसे जीऊँ तेरे बिन
हर पल मेरा
दिल ये तुझे है केह रहा
आइ लव यू, आइ लव यू
आइ लव यू गर्ल आइ लव यू
है ये वादा
तेरे ही नाम से जी रहा
आइ लव यू आइ लव यू
आइ लव यू गर्ल आइ लव यू
मेरी आसू की दुआ है
हर ग़म अब तुझसे हो जुदा
ज़िंदगी है तेरी राह में
सासों मेरी
तेरे लिए
मैं हूँ यहाँ
मेरे लिए
तू हो जा फिदा
ना तू मिले
कैसे जीऊँ तेरे बिन
तेरे लिए
मैं हूँ यहाँ
मेरे लिए
तू हो जा फिदा
ना तू मिले
कैसे जीऊँ तेरे बिन.
Boore bande main labba tudeya
Boora na labba koi
Apne andar jhak ke vekheya
Mere toh boora na koi
Kaise hua hai
Pehli nazar mein kho gaya
Tera shahara neendon mein
Humko mil gaya
Meri aasu ki dua hai
Har gham ab tujhse ho juda
Zindagi hai teri raahon mein
Saansein meri
Tere liye
Main hoon yahan
Mere liye
Tu ho ja fida
Na tu mile
Kaise jeeun tere bin
Tere liye
Main hoon yahan
Mere liye
Tu ho ja fida
Na tu mile
Kaise jeeun tere bin
Har pal mera
Dil ye tujhe hai keh raha
I love you, i love you
I love you girl i love you
Hai ye wada
Tere hi naam se jee raha
I love you, i love you
I love you girl i love you
Meri aasu ki dua hai
Har gham ab tujhse ho juda
Zindagi hai teri raah mein
Saanson meri
Tere liye
Main hoon yahan
Mere liye
Tu ho ja fida
Na tu mile
Kaise jeeun tere bin
Tere liye
Main hoon yahan
Mere liye
Tu ho ja fida
Na tu mile
Kaise jeeun tere bin.