Om Jai Jagdish Hare Lyrics – Tulsi Kumar, Neha Kakkar, Dhvani Bhanushali, Parampara Thakur, Jubin Nautiyal, Sachet Tandon, Guru Randhawa, Millind Gaba
ॐ जय जगदीश हरे
स्वामी जय जगदीश हरे
भक्त जनों के संकट
दास जनों के संकट
क्षण में दूर करे
ॐ जय जगदीश हरे
जो ध्यावे फल पावे
दुख बिनसे मन का
स्वामी दुख बिनसे मन का
सुख संपत्ती घर आवे
सुख संपत्ती घर आवे
कष्ट मिटे तन का
ॐ जय जगदीश हरे
मात पिता तुम मेरे
शरण गहूँ मैं किसकी
स्वामी शरण गहूँ मैं किसकी
तुम बिन और न दूजा
प्रभु बिन और न दूजा
आस करूँ मैं किसकी
ॐ जय जगदीश हरे
तुम पूरण परमात्मा
तुम अंतर्यामी
स्वामी तुम अंतर्यामी
पारब्रह्म परमेश्वर
पारब्रह्म परमेश्वर
तुम सब के स्वामी
ॐ जय जगदीश हरे
तुम करुणा के सागर
तुम पालनकर्ता
स्वामी तुम पालनकर्ता
मैं मूरख खल कामी
मैं सेवक तुम स्वामी
कृपा करो भर्ता
ॐ जय जगदीश हरे
तुम हो एक अगोचर
सबके प्राणपति
सबके प्राणपति
किस विधि मिलूँ दयामय
किस विधि मिलूँ दयामय
तुमको मैं कुमति
ॐ जय जगदीश हरे
दीनबंधु दुखहर्ता
ठाकुर तुम मेरे
स्वामी तुम रक्षक मेरे
अपने हाथ उठाओ
अपनी शरण लगाओ
द्वार पड़ा मै तेरे
ॐ जय जगदीश हरे
विषय विकार मिटाओ
पाप हरो देवा
स्वामी पाप हरो देवा
श्रद्धा भक्ति बढ़ाओ
श्रद्धा भक्ति बढ़ाओ
संतन की सेवा
ॐ जय जगदीश हरे
ॐ जय जगदीश हरे
स्वामी जय जगदीश हरे
भक्त जनों के संकट
दास जनों के संकट
क्षण में दूर करे
ॐ जय जगदीश हरे.
Om jai jagadish hare
Swami jai jagadish hare
Bhakta jano ke sankat
Das jano ke sankat
Kshan mein door kare
Om jai jagadish hare
Jo dhyave phal paave
Dhukh binase man ka
Swami dhukh binase man ka
Sukh sampatti ghar aave
Sukh sampatti ghar aave
Kashht mite tan ka
Om jai jagadish hare
Mata pita tum mere
Sharan gahu main kis ki
Swami sharan gahu main kis ki
Tum bina aur na duja
Prabhu bina aur na duja
Asha karoon main kis ki
Om jai jagadish hare
Tum pooran paramatma
Tum antaryaami
Swami tum antaryaami
Paar brahma parameshwar
Paar brahma parameshwar
Tum sab ke swami
Om jai jagadish hare
Tum karuna ke saagar
Tum palan karta
Swami tum palan karta
Main murakh khal kaami
Main sevak tum swaami
Kripa karo bhartaa
Om jai jagadish hare
Tum ho ek agochar
Sab ke pranpati
Sab ke pranpati
Kis vidhi miloon dayamaya
Kisi vidhi miloon dayamaya
Tum ko main kumati
Om jai jagadish hare
Dina bandhu dukh hartaa
Thakur tum mere
Swami tum rakshak mere
Apane hath uthao
Apani sharan lagao
Dwar pada main tere
Om jai jagadish hare
Vishaya vikar mithao
Paap haro deva
Swami paap haro deva
Shraddha bhakti badhao
Shraddha bhakti badhao
Santan ki seva
Om jai jagadish hare
Om jai jagadish hare
Swami jai jagadish hare
Bhakt jano ke sankat
Bhakt jano ke sankat
Kshan mein door kare
Om jai jagadish hare.