Deedar De Lyrics – Asees Kaur, Dev Negi
मोह माया, मोह माया
मोह माया..
की मैंने नज़र जो मारी रे
पड़ेगा दिल पे भारी रे
मैं तो तुझको कर दूँ सिक
ओ यार वे
के मेरा असर खुमारी रे
बातें बड़ी करारी रे
तेरे दिल से कर लूँ प्ले
ओ यार वे
100 बार मैं मानु तेरी
100 बार मैं मानु तेरी
माने जो तू इक बार वे
दीदार दे
दीदार दे दीदार दे
दीदार दे दीदार दे
दीदार दे दीदार दे
दीदार दे दीदार दे
दीदार दे दीदार दे
दीदार दे दीदार दे
दीदार दे दीदार दे
दीदार दे दीदार दे
गोरी तेरे मुवस बड़े शैतानी
मुझे अच्छी मेरी नादानी
डेंजर ये तेरा तौर तरीका रे
पेहले तू बन गयी दिल की रानी
फिर करने लगी मनमानी
तौबा ये तेरा फ़्रौड सलीका रे
इक रात भर तू मान जा
इक रात भर तू मान जा
कल कर देना इंकार वे
दीदार दे
दीदार दे दीदार दे
दीदार दे दीदार दे
दीदार दे दीदार दे
दीदार दे दीदार दे
दीदार दे दीदार दे
दीदार दे दीदार दे
दीदार दे दीदार दे
दीदार दे दीदार दे.
Moh maya, moh maya..
Moh maya..
Ki maine nazar jo maari re
Padega dil pe bhari re
Main toh tujhko kar doon sick
Oh yaar ve
Ke mera asar khumaari re
Baatein badi karaari re
Tere dil se kar loon play
Oh yaar ve
100 baar main manu teri
100 baar main manu teri
Mane jo tu ik baar ve
Deedar de
Deedar de deedar de
Deedar de deedar de
Deedar de deedar de
Deedar de deedar de
Deedar de deedar de
Deedar de deedar de
Deedar de deedar de
Deedar de deedar de
Gori tere moves bade shaitaani
Mujhe achi meri nadaani
Danger yeh tera taur tareeka re
Pehle tu ban gayi dil ki rani
Phir karne lagi manmani
Tauba ye tera fraud saleeka re
Ik raat bhar tu maan ja
Ik raat bhar tu maan ja
Kal kar dena inkaar ve
Deedar de
Deedar de deedar de
Deedar de deedar de
Deedar de deedar de
Deedar de deedar de
Deedar de deedar de
Deedar de deedar de
Deedar de deedar de
Deedar de deedar de.