Basti Basti Parbat Parbat Gaata Lyrics – Mohammed Rafi
बस्ती बस्ती पर्वत पर्वत
गाता जाए बंजारा
लेकर दिल का इकतारा
बस्ती बस्ती पर्वत पर्वत
गाता जाए बंजारा
लेकर दिल का इकतारा
पल दो पल की यारी
आज रुके तो कल करनी है
चलने की तैयारी
बस्ती बस्ती पर्वत पर्वत
गाता जाए बंजारा
लेकर दिल का इकतारा
बस्ती बस्ती पर्वत पर्वत
गाता जाए बंजारा
लेकर दिल का इकतारा
कदम कदम पर होने बैठि
अपना जाल बिछाए
कदम कदम पर होने बैठि
अपना जाल बिछाए
इस जीवन की राह में जाने
कौन कहा रह जाए
कौन कहा रह जाए
बस्ती बस्ती पर्वत पर्वत
गाता जाए बंजारा
लेकर दिल का इकतारा
बस्ती बस्ती पर्वत पर्वत
गाता जाए बंजारा
लेकर दिल का इकतारा
धन दौलत के पीछे क्यों है
ये दुनिया दीवानी
यहाँ की दौलत यहाँ रहेगी
साथ नहीं ये जनि
बस्ती बस्ती पर्वत पर्वत
गाता जाए बंजारा
लेकर दिल का इकतारा
बस्ती बस्ती पर्वत पर्वत
गाता जाए बंजारा
लेकर दिल का इकतारा
सोने चांदी में तुलता हो
जहा दिलो का प्यार
आंसू भी बेकार वह पर
आहें भी बेकार
बस्ती बस्ती पर्वत पर्वत
गाता जाए बंजारा
लेकर दिल का इकतारा
बस्ती बस्ती पर्वत पर्वत
गाता जाए बंजारा
लेकर दिल का इकतारा
दुनिया के बाजार में आखिर
चाहत भी व्यापर बानी
दुनिया के बाजार में आखिर
चाहत भी व्यापर बानी
तेरे दिल से उनके दिल तक
चंडी की दीवार बनी
चंडी की दीवार बनी
बस्ती बस्ती पर्वत पर्वत
गाता जाए बंजारा
लेकर दिल का इकतारा
बस्ती बस्ती पर्वत पर्वत
गाता जाए बंजारा
लेकर दिल का इकतारा
हम जैसों के भाग में
लिखा चाहत का वरदान नहीं
हम जैसों के भाग में
लिखा चाहत का वरदान नहीं
जिसने हमको जनम दिया
वो पत्थर है भगवन नहीं
वो पत्थर है भगवन नहीं
वो पत्थर है भगवन नहीं
बस्ती बस्ती पर्वत पर्वत
गाता जाए बंजारा
लेकर दिल का इकतारा
बस्ती बस्ती पर्वत पर्वत
गाता जाए बंजारा
लेकर दिल का इकतारा.
Basti basti parvat parvat
Gata jaae banjara
Lekar dil ka ikatara
Basti basti parvat parvat
Gata jaae banjara
Lekar dil ka ikatara
Pal do pal ki yari
Aaj ruke to kal karni hai
Chalne ki taiyari
Basti basti parvat parvat
Gata jaae banjara
Lekar dil ka ikatara
Basti basti parvat parvat
Gata jaae banjara
Lekar dil ka ikatara
Kadam kadam par hone baithi
Apna jaal bichhaae
Kadam kadam par hone baithi
Apna jaal bichhaae
Is jivan ki raah me jane
Kaun kaha rah jaae
Kaun kaha rah jaae
Basti basti parvat parvat
Gata jaae banjara
Lekar dil ka ikatara
Basti basti parvat parvat
Gata jaae banjara
Lekar dil ka ikatara
Dhan daulat ke pichhe kyo hai
Ye duniya diwani
Yaha ki daulat yaha rahegi
Saath nahi ye jani
Basti basti parvat parvat
Gata jaae banjara
Lekar dil ka ikatara
Basti basti parvat parvat
Gata jaae banjara
Lekar dil ka ikatara
Sone chandi me tulta ho
Jaha dilo ka pyar
Aansoo bhi bekar waha par
Aahen bhi bekar
Basti basti parvat parvat
Gata jaae banjara
Lekar dil ka ikatara
Basti basti parvat parvat
Gata jaae banjara
Lekar dil ka ikatara
Duniya ke bazar me aakhir
Chahat bhi vyapar bani
Duniya ke bazar me aakhir
Chahat bhi vyapar bani
Tere dil se unke dil tak
Chandi ki divar bani
Chandi ki divar bani
Basti basti parvat parvat
Gata jaae banjara
Lekar dil ka ikatara
Basti basti parvat parvat
Gata jaae banjara
Lekar dil ka ikatara
Ham jaiso ke bhag me
Likha chahat ka vardan nahi
Ham jaiso ke bhag me
Likha chahat ka vardan nahi
Jisne hamko janam diya
Vo patthar hai bhagvan nahi
Vo patthar hai bhagvan nahi
Vo patthar hai bhagvan nahi
Basti basti parvat parvat
Gata jaae banjara
Lekar dil ka ikatara
Basti basti parvat parvat
Gata jaae banjara
Lekar dil ka ikatara.