Barsaat Lyrics – Darshan Raval
चल रहे थे हम अकेले
और तुम मिल गए
थोड़ी सी बारिश होने लगी फिर
तुम कहीं खो गए
लग रहा था ख्वाब कोई
छूँ के गुजरा हमे
थोड़ा सा मुश्किल हो रहा है
अब भुलाना तुम्हें
बस इक लम्हे में तू ज़िंदगी बन गया
फिर उम्र भर के लिया तू
कितने ग़म दे गया
बरसात की उस रात में टूटा था दिल मेरा
मुझे याद है भीगा हुआ सा चेहरा था तेरा
बरसात की उस रात में टूटा था दिल मेरा
मुझे याद है भीगा हुआ सा चेहरा था तेरा
मुझमे बाकी तेरी खुशबू
यादों से ना जाता है तू
ऐसा लगता है के मेरा पास तू
शामे पेहले जैसी ही है
मौसम सारे वैसे ही है
पागल हूँ मैं सोचू शायद आए तू
मेरे इश्क़ के सफर को जैसे लग गयी नज़र
जुबान खामोश थी मगर ये दिल रोया
तू खुश है ये सोच कर मैं कुछ केह पाया नहीं
मैं खुद से ये केह दिया तू मेरा था ही नहीं
बरसात की उस रात में टूटा था दिल मेरा
मुझे याद है भीगा हुआ सा चेहरा था तेरा
बरसात की उस रात में टूटा था दिल मेरा
मुझे याद है भीगा हुआ सा चेहरा था तेरा
बरसात की उस रात में टूटा था दिल मेरा
बरसात की उस रात में टूटा था दिल मेरा
बरसात की.
Chal rahe the hum akele
Aur tum mil gaye
Thodi si barish hone lagi phir
Tum kahin kho gaye
Lag raha tha khwaab koi
Choo ke gujra hume
Thoda sa mushkil ho raha hai
Ab bhulana tumhe
Bas ik lamhe mein tu zindagi ban gaya
Phir umar bhar ke liye tu
Kitne gham de gaya
Barsaat ki us raat mein toota tha dil mera
Mujhe yaad hai bheega hua sa chehra tha tera
Barsaat ki us raat mein toota tha dil mera
Mujhe yaad hai bheega hua sa chehra tha tera
Mujhme baki teri khushboo
Yaadon se na jata hai tu
Aisa lagta hai ke mere pass tu
Shame pehle jaisi hi hai
Mausam sare vaise hi hai
Paagal hoon main sochu shayad aaye tu
Mere ishq ke safar ko jaise lag gayi nazar
Jubaan khamosh thi magar ye dil roya
Tu khush hai ye soch kar main kuch keh paya nahi
Main khud se ye keh diya tu mera tha hi nahi
Barsaat ki us raat mein toota tha dil mera
Mujhe yaad hai bheega hua sa chehra tha tera
Barsaat ki us raat mein toota tha dil mera
Mujhe yaad hai bheega hua sa chehra tha tera
Barsaat ki us raat mein toota tha dil mera
Barsaat ki us raat mein toota tha dil mera
Barsaat ki.