मूर्ख बन्दे क्या है रे जग में तेरा Murakh Bande Kya Hai Re Jag Mein Tera Lyrics Lyrics

in

Murakh Bande Kya Hai Re Jag Mein Tera Lyrics in Hindi | मूर्ख बन्दे क्या है रे जग में तेरा by Shiv Nigam, is released under Supertone Digital label. “Murakh Bande Kya Hai Re jag Mein tera” is a Hindi Ram Bhajan song, composed by Lovely Sharma.

"Murakh Bande Kya Hai Re Jag Mein Tera Lyrics" Song Details:

Label: Supertone Digital
Singer(s):Shiv Nigam
Music Director(s):Lovely Sharma
Genre(s):Ram Bhajan
Music Label:© Supertone Digital

Murakh Bande Kya Hai Re Jag Mein Tera Lyrics Lyrics – Shiv Nigam

मूर्ख बन्दे क्या है रे जग में तेरा
मूर्ख बन्दे क्या है रे जग में तेरा
ये तो सब झूठा सपना है
ये तो सब झूठा सपना है
कुछ तेरा ना मेरा
मूर्ख बन्दे क्या है रे जग में तेरा
मूर्ख बन्दे क्या है रे जग में तेरा

कितनी ही माया जोड़ ले
कितने ही महेल बना ले
कितनी ही माया जोड़ ले
कितने ही महेल बना ले

अरे तेरे मरने के बाद मै
सुन तेरे ये घर वाले
दो गज कफ़न ओढा के तुझको
दो गज कफ़न ओढा के तुझको
छीन लेंगे तेरा डेरा
मूर्ख बन्दे
मूर्ख बन्दे क्या है रे जग में तेरा
मूर्ख बन्दे क्या है रे जग में तेरा

कोठी बंगला कार देख तू
क्यों इतना इतराता है
कोठी बंगला कार देख तू
क्यों इतना इतराता है

पत्नी और बचो के बीच में
फुला नहीं समाता है
चार दिनों की चांदनी है ये
चार दिनों की चांदनी है ये
फिर आएगा अँधेरा
मूर्ख बन्दे
मूर्ख बन्दे क्या है रे जग में तेरा
मूर्ख बन्दे क्या है रे जग में तेरा

मूर्ख अपनी मुक्ति का
तू जल्दी कर उपाये
मूर्ख अपनी मुक्ति का
तू जल्दी कर उपाये

अरे किसी दिन तेरी कड़ी जाउ मै
तेरी बाह पकड़ ले जाए
तेरे साथ में घूम रहा है
तेरे साथ में घूम रहा है
बन कर काल लुटेरा
मूर्ख बन्दे
मूर्ख बन्दे क्या है रे जग में तेरा
मूर्ख बन्दे क्या है रे जग में तेरा

पाप कमाया तूने बहुत
अब थोड़ा धर्म कमा ले
पाप कमाया तूने बहुत
अब थोड़ा धर्म कमा ले

कुछ तो समय अजमेरियाँ
राम नाम गुण गा ले
राम नाम से मिट जाएगा
राम नाम से मिट जाएगा
जन्म मरण का फेरा
मूर्ख बन्दे
मूर्ख बन्दे क्या है रे जग में तेरा

ये तो सब झूठा सपना है
ये तो सब झूठा सपना है
कुछ तेरा ना मेरा
मूर्ख बन्दे क्या है रे जग में तेरा
मूर्ख बन्दे क्या है रे जग में तेरा.

Murakh bande kya hai re jag mein tera
Murakh bande kya hai re jag mein tera
Ye to sab jhutha sapna hai
Ye to sab jhutha sapna hai
Kuchh tera naa mera
Murakh bande kya hai re jag mein tera
Murakh bande kya hai re jag mein tera

Kitani hi maya jod le
Kitane hi mahel bana le
Kitani hi maya jod le
Kitane hi mahel bana le

Are tere marne ke baad mein
Sun tere ye ghar wale
Do gaj kafan odha ke tujhko
Do gaj kafan odha ke tujhko
Chhin lenge tera dera
Murakh bande
Murakh bande kya hai re jag mein tera
Murakh bande kya hai re jag mein tera

Kothi bangla car dekh tu
Kyon itna itrata hai
Kothi bangla car dekh tu
Kyon itna itrata hai

Patni aur bachcho ke beech mein
Phula nahi samata hai
Char dino ki chandani hai
Char dino ki chandani hai
Phir aayega andhera
Murakh bande
Murakh bande kya hai re jag mein tera
Murakh bande kya hai re jag mein tera

Murakh apni mukti ka
Tu jaldi kar upaye
Murakh apni mukti ka
Tu jaldi kar upaye

Are kisi din teri kadi jaau mai
Teri baah pakad le jaye
Tere saath main ghoom raha hai
Tere saath main ghoom raha hai
Ban kar kaal lutera
Murakh bande
Murakh bande kya hai re jag mein tera
Murakh bande kya hai re jag mein tera

Paap kamaya tune bahut
Ab thoda dharam kama le
Paap kamaya tune bahut
Ab thoda dharam kama le

Kuchh to samay ajmeriyaan
Ram naam gun gaa le
Ram naam se mit jayega
Ram naam se mit jayega
Janam maran ka phera
Murakh bande
Murakh bande kya hai re jag mein tera

Ye to sab jhutha sapna hai
Ye to sab jhutha sapna hai
Kuchh tera naa mera
Murakh bande kya hai re jag mein tera
Murakh bande kya hai re jag mein tera.

Murakh Bande Kya Hai Re Jag Mein Tera Lyrics Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.