Maa Lyrics – Darshan Raval
अब रातों को मुझे लोरियाँ कौन सुनाएगा
कौन सुनाएगा कौन सुनाएगा
अब सुबहा को मुझे प्यार से कौन जगाएगा
कौन जगाएगा कौन जगाएगा
के तुम बोले बिना ही चले गए
हम पूरे होके भी अब अधूरे रेह गए
के तेरी यादें आए माँ
दिल को बड़ा सताये माँ
तेरी यादें आए माँ
दिल को बड़ा सताये माँ
के तेरी यादें आए माँ
दिल को बड़ा सताये माँ
के तेरी यादें आए माँ
दिल को बड़ा सताये माँ
कितनी बातें करनी थी
कितना कुछ केहना था
तुझको हसाना था और
तेरे हाथ से खाना था माँ
सीने से मुझको तू अपने लगा ले ना
आवाज़ देके मुझे तू फिर से बुलादे ना
दुआएं रोज करता हूँ उस रब से ये ही मैं
सब कुछ मेरा लेले पर मेरी माँ लौटा दे ना
मेरी माँ लौटा दे ना
मेरी माँ लौटा
के तुम कुछ बोले बिना ही चले गए
हम पूरे होके भी अब अधूरे रेह गए
के तेरी यादें आए माँ
दिल को बड़ा सताये माँ
तेरी यादें आया माँ
दिल को बड़ा सताये माँ
के तेरी यादे आए माँ
दिल को बड़ा सताये माँ
के तेरी यादें आए माँ
दिल को बड़ा सताये माँ
के तेरी ये यादें
के तेरी ये यादें माँ
के तेरी याद आए माँ
के तेरी यादें आए माँ.
Ab raaton ko mujhe loriyan kaun sunayega
Kaun sunayega kaun sunayega
Ab subah ko mujhe pyar se kaun jagayega
Kaun jagayega kaun jagayega
Ke tum bole bina hi chale gaye
Hum poore hoke bhi ab adhoore reh gaye
Ke teri yaadein aaye maa
Dil ko bada sataye maa
Teri yaadein aaye maa
Dil ko bada sataye maa
Ke teri yaadein aaye maa
Dil ko bada sataye maa
Ke teri yaadein aaye maa
Dil ko bada sataye maa
Kitni baatein karni thi
Kitna kuch kehna tha
Tujhko hasana tha aur
Tere hath se khana tha maa
Seene se mujhko tu apne laga le na
Awaaz deke mujhe tu phir se bulade na
Duaein roj karta hoon uss rab se ye hi main
Sab kuch mera lele par meri maa lauta de na
Meri maa lauta de na
Meri maa lauta
Ke tum kuch bole bina hi chale gaye
Hum poore hoke bhi ab adhoore reh gaye
Ke teri yaadein aaye maa
Dil ko bada sataye maa
Teri yaadein aaye maa
Dil ko bada sataye maa
Ke teri yaadein aaye maa
Dil ko bada sataye maa
Ke teri yaadein aaye maa
Dil ko bada sataye maa
Ke teri ye yaadein
Ke teri ye yaadein maa
Ke teri yaad aaye maa
Ke teri yaadein aaye maa.