Tum Jo Mile Gulshan Lyrics – Alka Yagnik, Kumar Sanu
तुम जो मिले गुलशन खिले
तुम जो मिले गुलशन खिले
महकी महकी हवा है
महकी दिल की फ़िज़ा है
गए जमी झुमे ये अस्मा
आज लगे हर नजारा जावा
तुम जो मिले गुलशन खिले
महकी महकी हवा है
महकी दिल की फ़िज़ा है
गए जमी झुमे ये अस्मा
आज लगे हर नजारा जावा
तुम जो मिले गुलशन खिले
महकी महकी हवा है
महकी दिल की फ़िज़ा है
जरा सुनो भूल गए जो कहानी
रंगो भरी होती है ये जवानी
फूलों से रंग लेले इन रंगों से खेले
जरा सुनो फूल कहे जो कहानी
ये दस्ता है इतनी सी मेरी जा
बने है दिवाने मै और तुम यहाँ
तुम जो मिले गुलशन खिले
महकी महकी हवा है
महकी दिल की फ़िज़ा है
गए जमी झुमे ये अस्मा
आज लगे हर नजारा जावा
तुम जो मिले गुलशन खिले
महकी महकी हवा है
महकी दिल की फ़िज़ा है
लेके आओ अस्मा के सितारे
मैं सजाउ रस्ते में तुम्हारे
रत है क्या टारे
क्या तुमसे है प्यारे क्या
लेके आओ अस्मा के सितारे
अम्बर ठाले बने हो तुम जो मेरे
तमन्ना कोई मेरा दिल बता क्यों करे
तुम जो मिले गुलशन खिले
महकी महकी हवा है
महकी दिल की फ़िज़ा है
गए जमी झुमे ये अस्मा
आज लगे हर नजारा जावा
तुम जो मिले गुलशन खिले
तुम जो मिले गुलशन खिले.
Tum jo mile gulsham khile
Tum jo mile gulsham khile
Mahki mahki hawa hai
Mahki dil ki fiza hai
Gaye jami jhume ye asma,
Aj lage har najara jawa
Tum jo mile gulsham khile
Mahki mahki hawa hai
Mahki dil ki fiza hai
Gaye jami jhume ye asma
Aj lage har najara jawa
Tum jo mile gulsham khile
Mahki mahki hawa hai
Mahki dil ki fiza hai
Jara suno bhool gaye jo kahani,
Rango bhari hoti hai ye jawani
Phulo se rang lele in rango se khele
Jara suno phul kahe jo kahani
Ye dasta hai itni si meri jaa
Bane hai diwane mai or tum yaha
Tum jo mile gulsham khile
Mahki mahki hawa hai
Mahki dil ki fiza hai
Gaye jami jhume ye asma,
Aj lage har najara jawa
Tum jo mile gulsham khile
Mahki mahki hawa hai
Mahki dil ki fiza hai
Leke aau asmaa ke sitare
Main sajau raste mein tumhare
Rat hai kya tare
Kya tumse hai pyare kya
Leke aau asmaa ke sitare
Ambar tale bane ho tum jo mere
Tamanna koi mera dil bata kyu kare
Tum jo mile gulsham khile
Mahki mahki hawa hai
Mahki dil ki fiza hai
Gaye jami jhume ye asma,
Aj lage har najara jawa
Tum jo mile gulsham khile
Tum jo mile gulsham khile.