Jaane De Yaara Lyrics – Rahul Sathu, King
मुझको भूला दे तू
यादें जला दे तू
चुभता हैं साँसों में
और तू आँखों में पानी सा बेहता
और क्यूँ जाके भी मुजमे तू रेहता
मुझको भूला दे तू तू…
जाने दे यारा
जीने दे यारा
जाने दे यारा
कैसे मैं कहूँ
कैसा ये जेहेर है
पीना जो मुझे शाम हो शेहेर है
हाल से मेरे तू यूं बेखबर है
क्यूँ…
बीते लम्हे बड़े बेरेहम है
सहे कैसे कोई टूटे जो सितम है
यादें ये तेरी पलकों पे नम है
क्यूँ…
जाने दे यारा
जीने दे यारा
जाने दे यारा
याद आती जो तेरी
वो बस ज़ख़्मों कोई ज़िंदा करे
आँखें बताती है तेरी
तू बस राज़ चुनिन्दा कहे
मैं कैसे करलूँ तेरा यकीन
मैं संभला नहीं अब तक
किए वार इतने मेरा प्यार
तेरे हाथों ना मरा जब तक
और आंसुओं से भरी बारिशों में
जो दिल से लिखे थे खत
मेरे ज़ख़म देख
भरी आशिको से तेरी महफ़िलों का
सेहमा हर शख्स
हम थे हारे
माहिया रे
हम तो हारे
जाने दे जाने दे
जाने दे जाने दे
जाने दे जाने दे
कभी कभी उस आसमान में
देख कर सोचता हूँ
क्या रिश्ता था हमारा
तू चाँद सी चमकती रही
मैं आज भी टूटा तारा
ना फिर वक़्त मिला ना हम मिले ना दस्तूर
बस मिला तो तेरे साथ होने का फितूर
मुझसे नहीं देखा जाता ये हाल मेरा
अब बस मुझे जाने दे यार..
Mujhko bhoola de tu
Yaadein jala de tu
Aur tu aankhon mein paani sa behta
Aur kyun jaake bhi mujme tu rehta
Mujhko bhoola de tu tu…
Jaane de yaara
Jeene de yaara
Jaane de yaara
Kaise main kahoon
Kaisa yeh zeher hai
Peena jo mujhe sham ho sheher hai
Haal se mere tu yun bekhabar hai
Kyun…
Beete lamhe bade bereham hai
Sahe kaise koi tutte jo sitam hai
Yaadein ye teri palkon pe nam hai
Kyun…
Jaane de yaara
Jeene de yaara
Jaane de yaara
Okay!
Yaad aati jo teri
Woh bas zakhmon ko zinda kare
Aankhein batati hai teri
Tu bas raaz chuninda kahe
Main kaise karlu tera yakeen
Main sambhla nahi ab tak
Kiye vaar itne mera pyar
Tere hathon na mara jab tak
Aur aansuo se bhari barishon mein
Jo dil se likhe thhe khat
Mera zakham dekh
Bhari aashiqo se teri mehfilon ka
Sehma har shakhs
Hum thhe haare
Maahiya re
Hum to hare
Jaane de jaane de
Jaane de jaane de
Jaane de jaane de
Kabhi kabhi uss aasman mein
Dekh kar sochta hoon
Kya rishta tha hamara
Tu chand si chamakti rahi
Main aaj bhi toota taara
Na phir waqt mila na hum mile na dastoor
Bas mila to tere saath hone ka fitoor
Mujhse nahi dekha jaata yeh haal mera
Ab bas mujhe jaane de yaara..