Phir Chala Lyrics – Jubin Nautiyal
जो हमनवा थे
अब वो खफा है
कल हमसफर थे
अब है जुदा
क्यूँ आंसुओं से लिखने लगी है
अब ज़िंदगानी ये दास्तान
पेहले थे हँसे जितना
अब उतना बुरा लगता है
सब तो खो गया मुझसे
अब किसके लिए रुकना है
फिर चला फिर चला
उन राहों से दिल चला
फिर चला फिर चला
उन राहों से दिल चला
तक़दीरों की इस लड़ाई में
बैठे है रिश्ते ये हारे हुए
बेचारे दिल को तो पुछो कोई
इसकी खुशी इसको क्या चाहिए
रेहती थी जहां रोनक
अब घर वो सूना पड़ा है
वो जो ख्वाब देखा था
सौ टुकड़ों में टूट पड़ा है.
Jo Humnawa The
Ab Woh Khafa Hain
Kal Humsafar The
Ab Hain Juda
Kyun Aasuon Se Likhne Lagi Hai
Ab Zindgani Yeh Daastan
Pehle The Hanse Jitna
Ab Utna Bura Lagta Hai
Sab To Kho Gaya Mujhse
Ab Kiske Liye Rukna Hai
Phir Chala Phir Chala
Un Raahon Se Dil Chala
Phir Chala Phir Chala
Un Raahon Se Dil Chala
Taqdeeron Ki Is Ladayi Mein
Baithe Hai Rishte Yeh Haare Huye
Bechare Dil Ko To Puchho Koi
Iski Khushi Isko Kya Chahiye
Rehti Thi Jahan Raunak
Ab Ghar Woh Soona Pada Hai
Woh Jo Khwab Dekha Tha
Sau Tukdon Mein Toota Pada Hai.