कोई नहीं मेरा इस दुनिया में Koi Nahin Mera is Duniya Mein Lyrics

in

Koi Nahin Mera is Duniya Mein Lyrics in Hindi (“कोई नहीं मेरा इस दुनिया में ” हिंदी में) from the film Daag, starring Dilip Kumar, Nimmi, Usha Kiran in a lead role. The Hindi Sad song is composed by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi and vocals were given by Talat Mahmood, while lyrics of “Koi Nahin Mera is Duniya Mein” were penned by Hasrat Jaipuri.

"Koi Nahin Mera is Duniya Mein" Song Details:

Movie: Daag
Singer(s):Talat Mahmood
Lyricist(s):Hasrat Jaipuri
Composer(s):Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Music Director(s):Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Genre(s):Sad
Director(s):Amiya Chakrabarty
Music Label:© Saregama
Starring:Dilip Kumar, Nimmi, Usha Kiran

Koi Nahin Mera is Duniya Mein Lyrics – Talat Mahmood

चाँद एक बेवा की
चूड़ी की तरह टूटा हुआ
हर सितारा बेसहारा
सोच में दूबा हुआ
ग़म के बादल इक जनाज़े
की तरह ठहरे हुए
सिसकियों के साज़ पर
केहता है दिल रोता हुआ

कोई नहीं मेरा इस दुनिया में
आशिआँ बर्बाद है
आँसू भरी मुझे क़िस्मत मिली है
ज़िन्दगी नाशाद है
कोई नहीं मेरा इस दुनिया में
आशिआँ बर्बाद है

जा हवा तू रस्ता ले अपना
क़िस्मत है मेरी जी के तड़पना
जा हवा तू रस्ता ले अपना
क़िस्मत है मेरी जी के तड़पना
आयी है मेरे ग़म पे जवानी
रोती हुई इक याद है
कोई नहीं मेरा इस दुनिया में
आशिआँ बर्बाद है

लिरिक्सबोगी.कॉम
सूख चुके हैं आँखों के झरने
लूट लिया हमें दाग़ ए जिग़र ने
सूख चुके हैं आँखों के झरने
लूट लिया हमें दाग़ ए जिग़र ने

फूल नहीं ये ज़ख्म खिले हैं
फूल नहीं ये ज़ख्म खिले हैं
आसमाँ सैय्याद है
आसमाँ सैय्याद है

कोई नहीं मेरा इस दुनिया में
आशिआँ बर्बाद है
कोई नहीं मेरा इस दुनिया में
आशिआँ बर्बाद है

मौसम दुखों का सर पर है छाया
मुझसे जुदा है खुद मेरा साया
मौसम दुखों का सर पर है छाया
मुझसे जुदा है खुद मेरा साया

हम हैं अकेले ग़म के हैं मेले
दर्द की फ़रियाद है
कोई नहीं मेरा इस दुनिया में
आशिआँ बर्बाद है.

Chaand ek bevaa ki
Chudi ki tarah tutaa huaa
Har sitara besahara
Soch mein dubaa huaa
Gam ke baadal ik janaaze
Ki tarah thahare hue
Sisakiyon ke saaz par
Kehata hai dil rotaa huaa

Koi nahin mera is duniya mein
Aashiaan barbaad hai
Aansu bhari mujhe qismat mili hai
Zindagi naashaad hai
Koi nahin mera is duniya mein
Aashiaan barbaad hai

Jaa havaa tu rasta le apna
Qismat hai meri ji ke tadpna
Jaa havaa tu rasta le apna
Qismat hai meri ji ke tadpna
Aayi hai mere gam pe javaani
Roti hui ik yaad hai
Koi nahin mera is duniya mein
Aashiaan barbaad hai

lyricsbogie.com
Sukh chuke hain aankhon ke jharane
Lut liyaa hamein daag e jigar ne
Sukh chuke hain aankhon ke jharane
Lut liyaa hamein daag e jigar ne

Phul nahin ye zakhm khile hain
Phul nahin ye zakhm khile hain
Aasamaan saiyyaad hai
Aasamaan saiyyaad hai

Koi nahin mera is duniya mein
Aashiaan barbaad hai
Koi nahinmera is duniya mein
Aashiaan barbaad hai

Mausam dukho ka sar par hai chaya
Mujse juda hai khud mera saya
Mausam dukho ka sar par hai chaya
Mujse juda hai khud mera saya

Hum hai akele gum ke hai mele
Dard ki fariyaad hai
Koi nahin mera is duniya mein
Aashiaan barbaad hai.

Koi Nahin Mera is Duniya Mein Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.