Hey Uparwala Kya Mangega Lyrics – Ashok Khosla, Muralidhar, Ghanshyam Vaswani, Shekhar Sawkar
हे ऊपरवाला क्या माँगेगा
अरे हमसे कोई जवाब
हे ऊपरवाला क्या माँगेगा
हमसे कोई जवाब
हे भारी पड़ेगा केहना सुन ना
हमसे अरे जनाब
जवाब तो हम मांगेंगे
हिसाब तो हम मांगेंगे
जवाब तो हम मांगेंगे
हिसाब तो हम मांगेंगे
हे ऊपरवाला क्या माँगेगा
हमसे कोई जवाब
हे भारी पड़ेगा केहना सुन ना
हमसे अरे जनाब
जवाब तो हम मांगेंगे
हिसाब तो हम मांगेंगे
जवाब तो हम मांगेंगे
हिसाब तो हम मांगेंगे
मुश्किल क्या है तेरी मेरी
क्या अपनी हालत है
मरना भी आसान नहीं है
जीना भी आफत है
ये सब सोचे किसको प्यारे
कब कितनी फुर्सत है
हो उसको रोके टोके कोई
किस में ये जुररत है
अरे इस दुनिया में लाके उसने हे हा
इस दुनिया में लाके उसने
हमको किया खराब
हे ऊपरवाला क्या माँगेगा
हमसे कोई जवाब
हे भारी पड़ेगा केहना सुन ना
हमसे अरे जनाब
जवाब तो हम मांगेंगे
हिसाब तो हम मांगेंगे
जवाब तो हम मांगेंगे
हिसाब तो हम मांगेंगे
बेकरी है हदसे ज्यादा
बेकरो की लंबी क्यूँ है क्यूँ?
हे बस में क्यूँ है हॉस्पिटल में
बीमारों की लंबी क्यूँ है यार क्यूँ?
राशन की दुकान में क्यूँ है
मुरदो की शमशान में क्यूँ है
यहाँ भी क्यूँ है वहाँ भी क्यूँ है
वहीं है राड़ा जहां भी क्यूँ है
लेकिन ये क्यूँ क्यूँ होती है यार?
क्यूँ से फुर्सत मिले तो हम ये
क्यूँ तुमको बतलाए
हे ऊपरवाला नीचे आए
तो उसको समझाये
मजबूरों को दुख देने से हे हा
मजबूरों को दुख देने से
मिलता नहीं सवाल
हे ऊपरवाला क्या माँगेगा
हमसे कोई जवाब
हे भारी पड़ेगा केहना सुन ना
हमसे अरे जनाब
जवाब तो हम मांगेंगे
हिसाब तो हम मांगेंगे
जवाब तो हम मांगेंगे
हिसाब तो हम मांगेंगे
हम जैसा इंसान वो बनकर
धरती पे तो आए
अरे अपना माफक इस दुनिया में
जी कर तो दिखलाए
हे हसते हसते आँसू पी ले
रोके तो मुसकाए
अरे दावा है जो दिन में उसको
तारे नज़र ना आए
ओ परदे में रेहनेवाले हे हा
ओ परदे में रेहनेवाले
खुल जाए तेरी नकाब
हे ऊपरवाला क्या माँगेगा
हमसे कोई जवाब
हे भारी पड़ेगा केहना सुन ना
हमसे अरे जनाब
जवाब तो हम मांगेंगे
हिसाब तो हम मांगेंगे
जवाब तो हम मांगेंगे
हिसाब तो हम मांगेंगे.
Hey ha
Hey uparwala kya mangega
Are humse koi jawaab
Humse koi jawaab
Hey bhaari padega kehna sun na
Humse are janaab
Jawaab to hum mangenge
Hisaab to hum mangenge
Jawaab to hum mangenge
Hisaab to hum mangenge
Hey uparwala kya mangega
Humse koi jawaab
Hey bhaari padega kehna sun na
Humse are janaab
Jawaab to hum mangenge
Hisaab to hum mangenge
Jawaab to hum mangenge
Hisaab to hum mangenge
Mushkil kya hai teri meri
Kya apni haalat hai
Marna bhi aasan nahi hai
Jeena bhi aafat hai
Ye sab soche kisko pyare
Kab itni fursat hai
Ho usko roke toke koi
Kis mein ye jurrat hai
Are is duniya mein laake usne hey ha
Is duniya mein laake usne
Humko kiya kharab
Hey uparwala kya mangega
Humse koi jawaab
Hey bhaari padega kehna sun na
Humse are janaab
Jawaab to hum mangenge
Hisaab to hum mangenge
Jawaab to hum mangenge
Hisaab to hum mangenge
Bekari hai hadse jyada
Bekaro ki lambi kyun hai kyun?
Hey bas mein kyun hai hospital mein
Bimaro ki lambi kyun hai yaar kyun?
Rashan ki dukan mein kyun hai
Murdo ki shamshan mein kyun hai
Yahan bhi kyun hai wahan bhi kyun hai
Wahi hai rada jaha bhi kyun hai
Lekin ye kyun kyun hoti hai yaar?
Kyun se fursat mile to hum ye
Kyun tumko batlaye
Hey uparwala niche aaye
To usko samjhaye
Majburo ko dukh dene se hey ha
Majburo ko dukh dene se
Milta nahi sawaal
Hey uparwala kya mangega
Humse koi jawaab
Hey bhaari padega kehna sun na
Humse are janaab
Jawaab to hum mangenge
Hisaab to hum mangenge
Jawaab to hum mangenge
Hisaab to hum mangenge
Hum jaisa insaan woh bankar
Dharti pe to aaye
Are apna maafak is duniya mein
Jee kar to dikhlaye
Hey haste haste aansu pee le
Roke to muskaye
Are daava hai jo din mein usko
Taare nazar na aaye
O parde mein rehnewale hey ha
O parde mein rehnewale
Khul jaaye teri naqaab
Hey uparwala kya mangega
Humse koi jawaab
Hey bhaari padega kehna sun na
Humse are janaab
Jawaab to hum mangenge
Hisaab to hum mangenge
Jawaab to hum mangenge
Hisaab to hum mangenge.