Taaron Ke Shehar Lyrics – Neha Kakkar, Jubin Nautiyal
ना चैन से जीने देगी
ना चैन से मरने देगी
ना चैन से जीने देगी
ना चैन से मरने देगी
आ चल ले चलें तुम्हें
तारों के शेहर में
धरती पे ये दुनिया
हमें प्यार ना करने देगी
हम्म चल ले चलें तुम्हें
तारों के शेहर में
धरती पे ये दुनिया
हमें प्यार ना करने देगी
जो तुम ना मेरी बाहों में
मैं तो सो नहीं सकता
खुदा ने तुझको दिया मुझे
तुझे मैं खो नहीं सकता
मैं मर जाऊंगा अगर कभी
केहना पड गया ये सनम
मैं तेरा ही हूँ
मगर तेरा हो नहीं सकता
हमें मार ही ना डाले
बूरी नज़र ये लोगो की
ये हाथ छुडाएंगे
ना हाथ पकड़ने देगी
आ चल ले चलें तुम्हें
तारों के शेहर में
धरती पे ये दुनिया
हमें प्यार ना करने देगी
तारों के शेहर में
धरती पे ये दुनिया
हमें प्यार ना करने देगी
लोग हमसे जलते है
जलते है इस बात पे
क्यूँ इतने ज्यादा खुबसूरत
लगते है हमसाथ में
लोग हमसे जलते है
जलते है इस बात पे
क्यूँ इतने ज्यादा खूबसूरत
लगते है हम साथ में
जो भी इश्क़ में होते है
होते है दीवाने से
खुशी नहीं देखी जाती
मोहब्बत की जमाने से
मुझे पता है ओ जानम
चाहे कुछ भी हो जाए
तू खुद मर जाएगी
जानी ना मरने देगी
चल ले चलें तुम्हें
तारों के शेहर में
धरती पे ये दुनिया
हमें प्यार ना करने देगी.
Na chain se jeene degi
Na chain se marne degi
Na chain se jeene degi
Na chain se marne degi
Aa chal le chalen tumhein
Taaron ke shehar mein
Dharti pe ye duniya
Humein pyar na karne degi
Hmm chal le chalen tumhein
Taaron ke shehar mein
Dharti pe ye duniya
Humein pyar na karne degi
Jo tum na meri baahon mein
Main toh so nahi sakta
Khuda ne tujhko diya mujhe
Tujhe main kho nahi sakta
Main mar jaaunga agar kabhi
Kehna pad gaya ye sanam
Main tera hi hoon
Magar tera ho nahi sakta
Humein maar hi na daale
Boori nazar ye logo ki
Ye hath chudayenge
Na hath pakadne degi
Aa chal le chalen tumhein
Taaron ke shehar mein
Dharti pe ye duniya
Humein pyar na karne degi
Ho chal le chalen tumhein
Taaron ke shehar mein
Dharti pe ye duniya
Humein pyar na karne degi
Log humse jalte hai
Jalte hai iss baat pe
Kyun itne jyaada khubsoorat
Lagte hai hum saath mein
Log humse jalte hai
Jalte hai iss baat pe
Kyun itne jyaada khubsoorat
Lagte hai hum saath mein
Jo bhi ishq mein hote hai
Hote hai deewane se
Khushi nahi dekhi jaati
Mohabbat ki zamane se
Chahe kuchh bhi ho jaye
Tu khud mar jayegi
Jaani na marne degi
Chal le chalen tumhein
Taaron ke shehar mein
Dharti pe ye duniya
Humein pyar na karne degi.