Tere Dukh Dur Karenge Ram Lyrics – Tara Devi
दुसरो का दुखड़ा दूर करने वाले
तेरे दुःख दूर करेगे राम
दुसरो का दुखड़ा दूर करने वाले
तेरे दुःख दूर करेगे राम
किये जा तू जग में भलाई का काम
तेरे दुःख दूर करेगे राम
संभल संभल के चलना प्राणी
पग पग पर है यार कसोटी
कदम कदम पर कुर्बानी
मगर तू डावा डोल न होना
तेरी सब पीड़ हरेगे राम
दुसरो का दुखड़ा दूर करने वाले
तेरे दुःख दूर करेगे राम
किये जा तू जग में भलाई का काम
तेरे दुःख दूर करेगे राम
क्या तूने पाया क्या तूने खोया
क्या तेरा लाभ है क्या हानि
इसका हिसाब करेगा वो इश्वर
तू क्यों फिकर करे रे प्राणी
तू बस अपना काम किये जा
तेरा भंडार भरेगे राम
दुसरो का दुखड़ा दूर करने वाले
तेरे दुःख दूर करेगे राम
किये जा तू जग में भलाई का काम
तेरे दुःख दूर करेगे राम
पोछ ले तू अपने आँसू तमाम
तेरे दुःख दूर करेगे राम.
Dusro ka dukhda door karne wale
Tere dukh door karenge ram
Dusro ka dukhda door karne wale
Tere dukh door karenge ram
Kiye ja tu jag mein bhalai ka kaam
Tere duhkh door karenge ram
Sach ka hi path ye dharm ka marg
Sambhal sambhal ke chalana prani
Pag pag par hai yar kasoti
Kadam kadam par kurbani
Magar tu dava dol na hona
Teri sab pid harege ram
Tere duhkh door karenge ram
Kiye ja tu jag mein bhalai ka kaam
Tere duhkh door karenge ram
Kya tune paya kya tune khoya
Kya tera labh hai kya hani
Iska hisab karega vo ishvar
Tu kyon fikar kare re prani
Tu bas apna kaam kiye ja
Tera bhandar bharege ram
Dusro ka dukhda door karne wale
Tere duhkh door karenge ram
Kiye ja tu jag mein bhalai ka kaam
Tere duhkh door karenge ram
Ponch le tu apne anshu tamam
Tere duhkh door karenge ram.