Koi Deewana Kehta Hai Lyrics – Suprabha KV
कोई दीवाना केहता है
कोई पागल समझता है
मगर धरती की बेचैनी
को बस बादल समझता है
कोई दीवाना केहता है
कोई पागल समझता है
मगर धरती की बेचैनी
को बस बादल समझता है
मैं तुझसे दूर कैसा हूँ
तू मुझसे दूर कैसी है
ये तेरा दिल समझता है
या मेरा दिल समझता है
मोहब्बत एक एहसासों की
पावन सी कहानी है
कभी कबीरा दीवाना था
कभी मीरा दीवानी है
यहाँ सब लोग केहते है
मेरी आँखों में आँसू है
जो तू समझे तो मोती है
जो ना समझे तो पानी है
समंदर पीर का अंदर
है लेकिन रो नहीं सकता
ये आँसू प्यार का मोती
है इसको खो नहीं सकता
तू बना लेना मगर सुनले
जो मेरा हो नहीं पाया
वो तेरा हो नहीं सकता
भ्रमर कोई कुमुदनी पर
मचल बैठा तो हंगामा
हमारे दिल में कोई ख्वाब
पल बैठा तो हंगामा
अभी तक डूब के सुनते थे
सब किस्सा मोहब्बत का
मैं किस्से को हकीकत में
बदल बैठा तो हंगामा
कोई दीवाना केहता है
कोई पागल समझता है
मगर धरती की बेचैनी
को बस बादल समझता है.
Koi Paagal Samjhta Hai
Magar Dharti Ki Bechaini
Ko Bas Badal Samjhta Hai
Koi Deewana Kehta Hai
Koi Paagal Samjhta Hai
Magar Dharti Ki Bechaini
Ko Bas Badal Samjhta Hai
Main Tujhse Door Kaisa Hoon
Tu Mujhse Door Kaisi Hai
Yeh Tera Dil Samjhta Hai
Ya Mera Dil Samjhta Hai
Mohabbat Ek Ehsason Ki
Pawan Si Kahani Hai
Kabhi Kabira Deewana Tha
Kabhi Meera Deewani Hai
Yahan Sab Log Kehte Hai
Meri Ankhon Main aansu Hai
Jo Tu Samjhe To Moti Hai
Jo Na Samjhe To Paani Hai
Samandar Peer Ka Andar
Hai Lekin Ro Nahi Sakta
Ye aansu Pyar Ka Moti
Hai Isko Kho Nahi Sakta
Meri Chahat Ko Dulhan
Tu Bana Lena Magar Sunle
Jo Mera Ho Nahi Paya
Woh Tera Ho Nahi Sakta
Bhramar Koi Kumudni Par
Machal Baitha To Hungama
Hamare Dil Mein Koi Khwaab
Pal Baitha To Hungama
Abhi Tak Doob Ke Sunte the
Sab Kissa Mohhabat Ka
Main Kisse Ko Haqeekat Mein
Badal Baitha To Hungama
Koi Deewana Kehta Hai
Koi Paagal Samjhta Hai
Magar Dharti Ki Bechaini
Ko Bas Badal Samjhta Hai.